搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

天猫店无货源现在还可以玩吗,我简单说一下

注册会员

天猫店今天被无货源全部下架,对以后的操作有哪些调整和需要规避的吗。你觉得未来天猫无货源还可以玩吗
诶,哀莫大于心死,不止是天猫,拼多多也是大**,原本想去做京东,京东的朋友给我说被罚了好多钱,都是查处的无货源。

规避,**好的方法**是自己发货,即使我中转仓,我也被处罚了一个。但是,做店群的,自己发货不太现实。我们做淘宝蓝海单品的,还可以联系供货商直接给我们发货,单号一次使用。做店群的,宝贝太多了,怎么可能实现自己发货,尤其是天猫店群,那宝贝数量怎么可能。

我以前**发过一个帖子,说我之前几年做淘宝,一直想着怎么去规避干预被稽查,我到今年才想明白。干预是和平台做对抗的事情,我无论怎么去做,**后都会被平台把bug给堵上。如果号称可以永远不被抓的,那都是SB!

所以,如果认清这个现实以后,思路**很清晰了,乘能挣钱的时候多挣钱,能挣多久先不考虑。后面慢慢的,平台肯定会越来越严,利润率逐渐下滑。这过程中我也积极去学习如何规避平台规则的新技术,也积极去尝试按平台规则要求发展的方向(比如开付费,比如做单品)。

这过程中,只要还能赚钱,我**继续做。如果我可以升级成功,成为符合平台规则方向发展,我也继续做。如果,有**,我不能在这里面赚钱了,反正轻资产,那我**退出呗。

所以,天猫店群,也是一样的思路。

现在**是打游击了,能赚**赚吧,赚不了**撤。

一些规避措施,走中转仓,被处罚一次的店铺别恋战,把他给卖了。

一些发展方向,尝试做小爆款群,直接联系供货商发货了。

注册会员

学习了 学习了font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

TB58**大神**是多,看到都是宝font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

学习了,希望有用font.j\*\*mer{color:#FFF;}