搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

求高手来解决,发表各自意见,帮我来解决一下.

注册会员

事情是这样的,322日晚上,我的网络不稳定,旺旺持续了半个小时在那里一会上一会下,还让输入验证字符,电脑挂了9个旺旺,其中6家是同品牌的商品,但每一家我都改过的,不会重复开店,然后淘宝的处罚信息**出来了,处罚结果如下图:

出现处罚以后,我所有店的商品,我赶快全部下架了,到了第二天,我上架了一个店的商品,那封店的速度真叫快,一分钟不到**被封,处罚结果和上图一样.
现在有没有高手来**一下这种情况,大家都发表一下意见.
我目前所担心的是所有的旺旺被监控了,那**完了,在哪登**不行了.
如果电脑MAC 硬盘序列号 IP被监控没事,可以换电脑和网线,现在**担心的是所有的店铺被监控了**麻烦了.
请高手们发表意见.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

有高手吗,帮忙解决一下font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

新人等答案中font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

听说同一个ip上的多家店铺会被系统默认为同一家店,但你那是卖假.货被系统监控到了font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

我是来学习的font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

我是看帖子来的font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

大神知道,所有的店铺都会被监控吗,意思**是店铺会被监控吗font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

应该不会的font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

来学习学习font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

没遇到过,帮顶font.j\*\*mer{color:#FFF;}