搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

今天我来谈谈我从一个不懂电脑的草根到现在我的发展。

注册会员

曾经的我不知道互联网的真正意义,以为只有聊天,突然有**我在网上看到SEO这个词,**去搜索。
然后慢慢的去了解,我发现互联网用好了,是可以赚钱的,从那以后,
我每天花一个小时时间学习,互联网是个日新月异的行业,
SEO更是如此,我上半年培训的SEO知识,到现在已经过时了,
所以每个SEOER都应该抱着一份谦卑的心态,不一定非要研究SEO,
你可以学习一些网页编辑知识,PS技巧,文案速编技巧,
这些知识不能保证你能成为一个**的SEOer,
但能让你长大为一个合格的站长。
在之后我的兴趣**是去发现一些有趣的联盟,其实人呀,
**是多加入一些圈子,多交一些朋友,做技术的人多半不拘言笑,
不喜欢闲聊,一旦谈到感兴趣的话题才会滔滔不绝,多交一些朋友会让你以后的路更宽,
思维更广泛。对有着不同专长的人多一些接触可以让你更好的从做技术升级到到做运营和管理。
在这浩瀚的网络世界里,我还真遇到了一个不错的联盟,**是69广告联盟。刚开始我半信半疑,
但是很快他们**打消了我的顾虑,他们的诚信打动了我,我觉得好东西要给大家分享,
所以给大家推荐:69广告联盟,这家信誉挺好的,给的单价高,
付款快测试号上去第二天**把钱付给我了,财务还专门给我发了信息叫我确定是否到账,
这真的让我感觉到很细心,这里应该点个人工赞。
我已经替大家试过水了,大家放心去领码吧。
以后大家有什么好东西记得分享哟!
秋秋:2853571144#

注册会员

顶顶font.j\*\*mer{color:#FFF;}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

百万展示流量,需要推广的速度来撩font.j\*\*mer{color:#FFF;}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册