搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

求大神指点!!!shua客账号被盗,评价了,立马追加,我怀疑追加是广告!我还没回评!

注册会员

今天收到评价,然后接着系统提示这号追加评价,几乎是两三秒的事!当时我**有不好的预感了!因为我还没和**客说收菜!联系**客,果然他还不知道什么情况,说号被盗了,买了小号没改过密码!他截图给我看了下,能看到好评的评语,但是追加评价他自己也看不到!我现在极度怀疑追加是广告!他的评价我还没回评!求怎么破!退换的话 这个评价和追加评价还显示吗?百度了一下追加评价不能删除! ?  ?搹媺?DZ埶?Fu螦[T B 5 8論壇分享:T B 5 8. NE T]  [ ΤΒ58分享:?A 媤S煺憫t   T    B   5  8.  N E T    【Τ Β 5 8

注册会员

追加评价什么看不到,**客只要能登陆小号**可以看到追加,说看不到追加那是骗人的,自己买东西看下**知道了,追加和评价是一样的,不管对方回评没回评,自己在后台都会能看到的!font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

都评价了,还有什么退换,没得解。font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

这是一个无解题~呵呵~font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

怎么会这样啊!font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

都追评了,无解了~font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

他追加的是什么内容,是不是淘宝客的连接地址,不是什么重要东西**算了吧 font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

**客号被盗了没申请退款?一点广告没事font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

现在很多追加的评价都是广告font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

这个应该是无解的font.j\*\*mer{color:#FFF;}