搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

卖假货的可以100%防止同行举报【用了几年了】

注册会员

相信很多人sd或者卖其他A货,经常被同行举报,那么现在我就分享下自己测试过个一个方法,可以100%防止同行举报
sd防举报:
1:找个没有关联的实名小号,找朋友也行,在淘宝网首页登录自己的店铺旺旺号。
2:搜索关键词找到自己的宝贝。也就是你想要举报不成立的自己的宝贝。
3:在搜索页面找到自己的宝贝,不要点击进入。把鼠标放到图片上。可以看到右上角有一个“举报该宝贝”的选项。点击进
4:然后在举报假.货哪里举报。举报理由可以乱打、不要打假.货就是了
5:然后就举报好了。而且也不要下架。不要修改什么,之后再举报就一直显示正在处理中了。
卖高仿防举报方法:
  1:随便做个真品连接或者是低档货不需要牌子的连接发布上去(例如:你是卖香奈儿假包的,那你就做个做个50块的低档宝宝上传,图片越烂越好,淘宝上随便粘些别家的就可以)
  2:做好上面的连接好,自己上小号举报自己,记得举报出售假货,然后静等淘宝处理就行!
  3:淘宝处理结束后(肯定是失败!因为你根本没卖假.货,50块的街头破包不是大牌!),把你要卖的假.货图片啊,描述啊,什么的全部替换到这个已经举报处理结束后的宝贝上(不过如果你是卖假鞋一定事先要上传真鞋的连接,就是同类不能变更,切忌)!这就OK了!
  4:还有这种方法,目前我是可用,更是超级简单。直接做假.货连接上去,就是关键词不要戴真品,宝贝图片里牌子的带有LOGO图片不要上传或者是LOGO很明显的图片不要上传,宝贝描述里不要戴此品牌的字,例如:香奈儿你写成香家,小香!然后直接举报自己,处理结束后,OK了,无法被举报了!换上你需要的关键词,一飞冲天吧。(我目前就用这种方法,此方法一些卖假.货的可用,包包,鞋子可能比较严,不过反正不扣分,可用尝试下)
  总结:上述方法从举报结束后到再能被举报只有3-4个月时间,请在处理结果出来后,第一时间跟换!永久的我不会!(不过总算告别那种还没买几幅就被同行举报的悲剧了吧,3-4个月刷一刷,顺手再举报几个你怀疑的同行,你能卖他不能卖)
  题外话:现在防举报其实已经不需要了,淘宝现在是抽疯了估计,从去年10月粉到现在,哪怕你不做上述连接,被人举报后,不会显示你被举报,一直没问题。我为此感到困惑,难道淘宝准备是让我们卖假.货过一下最后的春天吗?
  举报不可怕,可怕的是维权打假公司,那个一来卖假.货的全死,一个连接还扣两分。不过这个简单,希望楼主多给一点金币才有动力,下次还有更猛的,下次分享!

注册会员

高手云集

注册会员

向楼主学习

注册会员

淘宝真是什么牛人都有啊

注册会员

谢谢分享...

注册会员

学习,,支持,,,

注册会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

注册会员

dddddddddddddddddddddd

注册会员

cfffffffffffffffffffffffffffffffffff

注册会员

不错看下