搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

1分钱宝贝、一天自然成功交易的超250单,不知道会不会被封店铺?

注册会员

我前几天在淘宝上发布了6个一分钱的宝贝(用来**/信/誉的),结果**是刚发布很快**有很多人来买,**下来成功交易有250单以上(不是自己的**的,都是别人来买,应该都是要**小号信誉的。我观察了一下,一钻以上的买家有50%,然后其他都是3-5心的买家占多!)!当天早上发布的,那天晚上我**都下架了!因为我怕被封店铺,到现在已经是两天过去了,我这样安全吗?会不会被封店铺的?

注册会员

我试过  半个月后封店铺了 不要搞这个font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

没有**安全,只要淘宝查起来一样清零。来拍你的那些人其实是在**小号信誉而已,你**成交过高 了啊,我只能说这种低价**/信誉的方式会不会被封**看运气了,也有可能成功的。font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

基本看人品了的 万一谁买东西时候一个IP 几十个号上你那买 淘宝肯定逮font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

这样子你仔细想下也知道不安全 如果安全的话淘宝还叫严打吗font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

可以搞一下暴利的产品,我7月份搞过一次 一块钱 人气很高 我卖了2个月了还没有出事 后来又8月份又搞了一次 被淘宝删除 下架扣2分 可以用 新店搞 ,宝贝本身 转化搞的话可以搞 大不了扣2分 ,不过有那种 骗子 故意来买你的 然后投诉你 不按约定时间发货 所以 发货时间**好设置在45天内发货 应该可以预防!font.j\*\*mer{color:#FFF;}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

如果是卖的激活码 新手卡之类的东西 那问题应该不大 如果卖的是没有实际价值的 或者根本**不发货直接点发货人家给你确认的 那肯定抓咯font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

价格太低 销量太多 作假太明显了  淘宝查到必定清零或封店font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

看人品吧!降权还是会有的,封号这个还没有碰过font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

1块钱的什么东西可以拿来**啊font.j\*\*mer{color:#FFF;}