搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

为什么远程付款的钱退款没有退回原银行卡

注册会员

远程付款SD,遭遇骗子退款,一般情况下都是退回付款**,但是现在骗子有办法让钱不退回我的**,有谁知道他们是怎么操作的,该怎么预防

注册会员

我遇到相同的问题 ,**手按王八蛋,拍下后,我远程用的建行付款,然后过了1小时,他申请退款,说没家,没办法收货,退款原因是没发货,没办法只能点击退款,按正常情况应该是退到我建行,但过去五天了,银行一直没收到,打电话给淘宝,说我是买家,在某某店铺通过银行付得款,退货后怎么没有退到**里,淘宝客服查询了后说,已经退到我支付宝里了(也**是数啊手的支付宝了),我应该是退到我**里的啊,怎么退到我支付宝里了,他叫我打支付宝电话,我打支付宝电话,输入订单号后,他**自动要我输入支付宝密码,这当然没办法,现在是为什么我们的钱退到了支付宝里,看了支付宝退款规则,对于买家的退款是退到支付宝或**,也**是退款路径是二选一,这是到现在我**郁闷的地方。font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

那**是说现在大额单不能远程了   不然不知道什么时候会被骗font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

看来真的只能虚拟机**了 font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

确实很危险font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

现在确实如此font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

这确实是个漏洞,网上查的也是,有的退支付宝,有的退**,不过**的话**肯定退卡里去的font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

这段时间,这种骗子特别的多,尤其是QT里面,碰到好几次,造成这种原因是因为骗子**手拍下订单后,事先设置了代付或者充值,然后软件替换了付款页面。
骗子**手事先做好这些后再远程卖家,当卖家登陆**手账号,打开订单,网银付款时候,软件会自动替换成事先设置好的付款页面(这个过程是隐秘的),所有会出现付款变成充值,退款退回支付宝(代付规则)。

**方面也很简单,因为这些必须要事先做好的,所有远程登陆**手账号后,卖家修改一下订单金额,再点付款,金额大可以多改几次,如果网银付款页面金额不变,或者改金额后远程断开,果断换人,骗子无疑。这种可以避免99%的骗子。

还有1%的情况**是**手小号质量好,退款时淘宝先行垫付,退款到**手的支付宝,这个暂时无解。font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

有贴看看 学学技术font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

正常退到**font.j\*\*mer{color:#FFF;}