搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

【悬赏】记得论坛有这么一个小软件?大家能提供下吗?

注册会员

这个软件之前我有下载过,放在桌面上,后来电脑不小心崩了,这个软件也丢了,我在**已经找了好久,始终没招到,能想得帖子关键词都弄下去查询了,始终没找到,所以现在求助下各位同道!!
我大概描述下这个软件的作用:
   模拟人工点击了,用关键词下去查询想要找了宝贝,然后而已货比三家才进去,可以入店后还能看其他宝贝,可以设置停留时间,完成任务这样!!其实是一个**流量的软件。
特此说下,他不是那个网络上大家经常用了那个XX斩(为了防止被说是做广告了,我**前两个字去掉吗,这个XX斩他是互**了流量了一种,自己发布让别人来接任务浏览),而我要了这个软件他可以模拟自己的账号登陆(这个很关键啊),然后也是可以浏览宝贝的,所以想问下大家如果有在里面下载了,是否可以给小弟一个连接,上次不小心弄丢了!一直没找回来

注册会员

软件工具版块找找看font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

我也想要额,找到了分享下哦font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

没有用过,楼主找到分享下呵。font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

http://www.tb58.net/thread-2946-1-1.html 你看看是不是这个font.j\*\*mer{color:#FFF;}

新手上路

我现在也在用这个的 呵呵font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

应该是千人斩font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

多多研究 多看帖子肯定能解决font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

这个软件**做按键精灵,你搜索一下****可以看到font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

什么软件啊font.j\*\*mer{color:#FFF;}