搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

关于 养小号问题 明白的进来

注册会员

经常看到 **里有人说什么小号安全啊 挂等级之类的,我这里有个疑问 有人说上旺旺 VPN换IP,然后旺旺登录小号挂着扔一边**行了
这里有两个概念比较含糊,到底什么是小号等级 买家信誉 还是活跃度,信誉可以通过买1分提升,活跃度可以多上几次小号浏览相关类目货关键词提高,那为什么还要上旺旺,不是因该尽量避免淘宝软件的吗?再说挂旺旺可以保证不掉线吗?每个小号都这么繁琐的操作台浪费人力了,本来思路很清晰的我,也被某些所谓高手弄迷糊了,有没有个标准呢?明白的进来说下

注册会员

小卖家的旺旺活跃度对搜索排名有用,但是买家应该是没什么所谓的吧font.j\*\*mer{color:#FFF;}

新手上路

**都有这方面的文章的,你自己汇总总结下不**可以。反正到头来你都要实践一下,光纠结这个也没用的font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

我也想知道,坐着等高手font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

我也想知道font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

你说的等于没说,各家说法不一,到底哪个为准绳,你说得准?挂旺旺无非是为了挂旺旺等级 跟活跃度关系不大吧 font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

你用网页版的旺旺啊font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

其实这个是完全没有必要的,不买东西的人一般不会上旺旺,你不下载你会没事把迅雷开着吗? 一个道理,所以活跃度一说意义不大,加权肯定会有 ,但是比率相当的小,基本可以忽略可以不用管。 活跃度和你QQ的太阳等级差不多一个意思。  同时你可以用小号购买你店铺类似的东西,来增强你小号和你店铺商品的关联度。例如:你卖甜美校园风的,你**可以买一些校园类的衣服,让淘宝认为你小号是一个学生,这样小号再在你店里买的时候,会有加权font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

我看别人商城都是刚**一个星星的**上来的爆款都没事,安全**法**行font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

感谢回复 咱的想法不谋而同 也是觉得有些地方 太小心了 没必要 你说的相关活跃度我理解的是 浏览购买历史增加活跃度其实差不多font.j\*\*mer{color:#FFF;}