搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

很抱歉 由于您的帐号存在安全问题 故认证无法通过 下面一大串说明 请问要怎么解决

注册会员

我先说明下我的情况  我是用一证多开 在自己的电脑上连续开了2家店铺 等准备开第三家是**出现 手持报纸加户口本三页  一点提交  根本还没有提交上去 **出现    抱歉 由于您的帐号存在安全问题 故认证无法通过(下面有图片)    然后我**又在另外的一台电脑上**  也是出现手持报纸加户口本三页  这次可以提交  然后传了户口本 手持报纸上去  结果2天后退回  又是  抱歉 由于您的帐号存在安全问题 故认证无法通过 这个信息  我当时以为是硬盘 网卡 和IP 问题  然后**又在自己电脑上**好号  去网吧认证  还是需要手持报纸加户口本  2天后退回 还是这个问题   当时我**想不通了 后来想估计是在自己电脑上**的号拿去网吧认证出的问题   接着提前拍好手持报纸 和一些相关资料 准备全程在网吧**和认证  因为看了**其他帖子  我去网吧**的时候**的帐号全部是和以前帐号没有任何关联的  包括 登录密码  支付密码  认证时候发验证码的手机 全部是新的 上传了手持** **正面和反面  用新的手机号 发了验证后  点确定 跳出来的页面 居然还是 手持报纸加下面的辅助认证 户口本三页  当时我**想肯定又不行 但我还是提交了  结果2天后退回 也是这样的消息   抱歉 由于您的帐号存在安全问题 故认证无法通过  这下我**完全想不明白了  到底哪个步骤出的问题 网吧还是**号的时候还是我的**信息系统已经记录  不管怎么弄  系统都是给我这么个提示?各位有遇见过这个情况  或者能解决这个问题的 拜托讲解下啊 万分感谢啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

帮顶一下:):lolfont.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

平时要多注意养小号,**不会这样了font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

那你**换台机器呗。这还有啥可**纠结的。font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

身份被盗用了可能是font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

换浏览器 重新照照片font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

不知道这是什么情况font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

换个网吧的机器  ** 认证 全部在网吧  弄  还是这样 。。。。font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

换台电脑试下吧font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

唉  换了电脑   还是出现手持报纸和户口本   不知道到底什么问题font.j\*\*mer{color:#FFF;}