搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

宝贝怎么进类目,求指导

注册会员

想请问一下,各位的宝贝有没有进过类目的?我的宝贝从来都没有上过类目,不知道是什么原因,单品销量都已经500多了,但是为什么下架的时候类目里找不到呢?有解决的办法吗?谢谢各位了G3蚿V恌 t   T    B   5  8.  N E T    【Τ Β #徥旽咋魮tb58. net】{www.tb58.net}?搹媺?DI

注册会员

这不太正常吧?我女装的,一般30天销量有几十**有类目流量了~不过我也不是很清楚,等大神font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

真的不知道是怎么弄的,我下架的时候类目一个流量都没有,而且单品销量500以上,宝贝属性都填得满满的,求大神指导一下!font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

类目流量现在基本没有了哦font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

list。taobao。com把句号改成点。这个网址**是淘宝所有类目了。直接选择属性不能搜索关键词哟font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

要怎么样才能有类目流量呀font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

你的宝贝现在已经搞不了了,要在新品的时候去搞类目的才有用font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

我也是以前吃过这样的亏font.j\*\*mer{color:#FFF;}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

list.taobao.com这是淘宝所有类目找到你的类目。然后选择你宝贝的属性进行筛选**能在类目找到你的宝贝(不能用关键词搜索如果搜索**变成关键词搜索流量了)font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

听说**类目加的权重高font.j\*\*mer{color:#FFF;}