搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

关于涉嫌售价申诉的时候上传购物小票和发票的问题,各位兄弟请进!!!

注册会员

首先祝各位兄弟新年愉快,万事顺利!憫?浄鐷F58. NET】TB58 .ΝΕΤ[TB9a@? WcQD?
  B   5  8.  N E T    【Τ Β 5 8 .  n e t旽咋魮  ?搹媺?DI暣d
小弟是卖的港版苹果iphone6,昨天进入卖家中心**看到一条 **jia冒商品的 违规通知,但小弟卖的iphone6**是苹果**,并非山寨高fang机!所以现在小弟准备申诉,但是在申诉页面看到系统提示需要提交购物小票以及全国统一机打**,大家注意 以及 二字!但是小弟的iphone6都是从香港代购过来的,只有购物小票,因为大家应该都知道香港是免税港,没有国内机打**这一说,只有超市那种购物小票,所以想问下大家,如果只提供购物小票的话申诉成功的可能性有多大呢?另外如果申诉成功的话,宝贝之前的销量和评价是不是都还在呢?望经历过的兄弟告诉小弟一下呀,跪谢!!! 媤磎蟯Z[竴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

顶啊!!!!font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

自顶啊!!!font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

自顶啊!!!font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

感谢版主给力置顶!!!font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

现在有了新情况:前天我找人打了几张苹果直营店的购物小票(**逼真,只有极少细节可以区分跟真票的不同),然后上传申诉,今天淘宝小二回复说需要我补充提供小票上****的**照片,但是小票上那个**号都是打票的人乱填的,完全没有对应的**可供拍照。现在我准备让那人帮我再重新打几张小票(小票上**号留我自己的****),然后上传再次申诉。所以问下大家,**次申诉上传的小票淘宝小二那边有没有留底?因为如果有留底的话那**穿帮了!望有经验的兄弟不吝赐教啊!!!font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

应该没留底吧 淘宝那么多人申诉 应该不可能留底吧font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

兄弟挺你,希望你成功font.j\*\*mer{color:#FFF;}

新手上路

很好不错学习了font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

希望没留底吧,祈祷啊!font.j\*\*mer{color:#FFF;}