搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

本人刚刚接触淘宝 在此问大神们一个思路是否可行 需要注意什么

注册会员

我现在一个2心新店,1: 依照**上面的方法我买了50张卡 打算**50个小号 但是我不会换IP什么的 我可以不换IP****两个吗?都浏览器清除记录** **2个也快
                              2:我50个小号**完后打算用这些小号跟别人互** 都双IP的** 只在网页上浏览会再拍。不假聊。然后每几天一次递增 浏览收藏也跟着进行  这样可以吗 各位大哥前辈!!

注册会员

不换IP的话偶尔几个可以,你长期使用一样的IP,比较容易被查到font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

楼主  **不是简单套公式**行的,至于你问的行不行你还是要自己去实践才知道的,早实践中不断改进技巧,不可能有人说你这样不行**真的不行,因为导致降权的因素不止一个。
多多在**上看看别人的文章吧,大家都是卖家,谁有闲时间一一回答哦font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

。。。。。。。。。。。。font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

**,稍微一个不小心,之前**的都白费了,所以还是要注意的好font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

楼主 加下我QQ 我会改IP什么的,**是苦于没小号,希望互相交流下  47941320font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

慢慢来吧

font.j\*\*mer{color:#FFF;}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

不能心急的
font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

模仿真实购买,越真实越好font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

**好用虚拟机登陆**font.j\*\*mer{color:#FFF;}