搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

有关虚拟机shua量的问题

注册会员

大家好,新手报道,有点问题想请教下大家,是这样的,我有两台电脑,一台台式,一台笔记本,两台机我都上过商品上过旺旺,**近准备**量,**在台式机上安装了虚拟机,并用欠费卡**了些号,每次都有改网虚拟机硬件信息和用vpn。现在准备以后都用笔记本来上大号了。请问的小号会因这个有问题吗?另外问下大家你们都拉俩条网线吗?一条安全吗?

注册会员

应该问题不大~~~font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

没事放心大胆的**吧~font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

大哥,是真的吗?是负责任的回答么?怎么没其他回答参考吗?font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

你这种情况 只要在你小号在虚拟机**一般没事的font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

我有过类似的经历,可以负责任的跟你讲,**好多拉一条网线给装虚拟机的台式机用,然后台式机系统重装改硬件信息,装好虚拟机注小号**,台式机上不要装旺旺聊天软件,聊天用网页版旺旺!我以前也有类似情况,两机用一条网线,但VPN一旦掉线,大号跟小号**同一个IP了,很不安全,两条线**大号小号分开让他们永远不会交在一起,相对安全得多!font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

听教程上说,支付的时候**好用网银付款,但是不可能每一个小号对应一张**,这是不现实的。所以,如果小号都用同一张**来付款的话,那这个淘宝能不能查出来。font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

菜鸟学习中font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

学习中 感觉 漏洞非常大font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

非常感谢前辈的回复,受益非浅,祝您生意兴隆!准备改进!我现在这里准备搬了,所以不想拉网线了,你看这样行不行,我台式机在我先开虚拟机之前我**上一条稳定的vpn先,再开虚拟机,这样可以么?font.j\*\*mer{color:#FFF;}