搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

关于养小号的问题 注册的所有的小号都需要完善哪些信息呢?

注册会员

关于养小号的问题 **的所有的小号都需要完善哪些信息呢?

哪些是必须要做的。比如 不完善支付宝信息可不可以,因为不完善支付宝信息的话也可以支付啊。这样操作行不行啊?

怎么完善支付宝信息呢???

注册会员

可以不完善,收货地址要修改成常用IP所在城市**可以了font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

完善下基本资料 ,**好实名认证 更可靠些font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

小号的等级怎么办啊?font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

改小号基本步骤和要求

1、登陆旺旺后,首先登陆163邮箱,邮箱账号只输入@前面的字符
2、邮箱登陆好后在旺旺的账户管理里更改旺旺密保问题,设置为三个密保答案,可以统一。做好记录
3、更改旺旺原密码
4、更改个人信息和交易信息
5、更改支付宝绑定,里面会有补全信息。需要自己设置支付宝登陆密码和支付密码完成补齐信息
6、新**一个自己的邮箱地址。用新邮箱地址更换掉原来的163邮箱。
7、**后再把绑定旺旺的邮箱换成自己新**的邮箱。这时候所有基本资料后更改好后退出旺旺
8、**后一步,用手机来认证这个旺旺。再次登陆旺旺会提示账号可能被盗用。这时候不用担心。按操作登陆你新**的邮箱接收验证码来激活。或者选择密保问题来激活即可。现在淘宝对旺旺**行为比较严格。现在的小号货源越来越少。养好自己的旺旺。把全部的资料都用自己的。

一点重要的要求是,你要按照这个流程来改号**没有问题了。整理小号的工作比较繁琐。要做到一次**成功,之后也**不用改什么了。做好表格记录一下。每个小号对应的资料是什么。以便以后查询。或者统一的资料也可以。font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

楼上正解。。很牛哦。。。。。font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

这样 不会太麻烦了吧 ?上百个 小号这样修改需要多长时间呢?  我用虚拟机**的。。。。你用什么**呢???font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

实名认证???哪有那么多的**信息 和**信息啊???** **少需要上百个帐号的啊·font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

交流交流 平时你用什么**呢??是 虚拟机**吗????

**完小号  只要把收货地址 修改成 常用IP 所在城市**可以了???其他的呢???

是不是 传个头像  写上昵称 还有性别之类的啊???font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

学习了,期待更好的养小号的方法font.j\*\*mer{color:#FFF;}