搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

降权后的宝贝删除后,信誉问题?

注册会员

请问:1,降权后的宝贝删除后,后面还没有评价的交易,已收货,我想等系统自动好评。有50多笔还没有评价的宝贝降权。给我删了。这50个信益会不会不算给我呀?有人知道吗?

2,降权的商品不删会有什么后果。?

注册会员

1.等产生信誉以后有很大可能被删掉的
2.影响整店排名

楼主错别字  做事态度也是如此么font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

只是宝贝降权吗?如果是,
我之前也有一款,没删除,当时也还有几十个还没评价,我等系统自动好评了,有加信誉。
后来过了一个多月,重新上架,因为有之前的评价在,小**,还是可以的。font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

学习一下啊font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

不删的话会影响其他版本的 严重哦font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

哦谢谢,共有4笔现在给我册掉了。不过不知道什么现在有一两笔在销量排名那里那里没有排名哦。以前有一笔在卖家中心也会有排名的呀,现在3、五笔都没有排名。是不是我的小店已列入黑户了呀!font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

有列入统计的 信誉依然有效font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

在多多研究一下 新**法font.j\*\*mer{color:#FFF;}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

看看。。学习大神。。font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

好像没有哦亲。我才五个星星呀,前面我**是以为人没事**把降权的宝贝册了,几十闭呀,结果没有信誉加上去哦,查记录这些的交易都是无评的,正常有信誉的都会显示双方已评。但掉的**没用。font.j\*\*mer{color:#FFF;}