搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

因为快递晚点,所以买家要求退货,有啥卑鄙的办法逼迫买家乖乖交钱呢?

注册会员

因为快递晚点,所以买家要求退货。
但是,我又不愿意给退货。
所以,有啥办法让买家乖乖交钱呢?

要说明的是:
1.我旺旺里面明确说了,只保证当天发货,具体时效看快递的。
1.1.而且买家也明确同意1.的
1.2.买家已经签收了
2.买家付款也比约定的时间晚
3.买家是用2个帐号和我联系的

我是个很卑鄙的人,大家都出出主意呗~主要是生怕淘宝维权,然后淘宝小二支持买家
哈哈~

附:淘宝争议处理规范
http://rule.taobao.com/detail-191.htm

注册会员

不吹牛兄,可以从货物已经影响第二次销售(因为是量身定做的)这点出发,还有两个旺旺聊天记录可以提交,应该能胜利的,祝你成功,不过退一万步想,如果买家还有点良心,能像人一样思维,建议还是和气发财,私下沟通给点小钱了事,我们为财不为气,如果不行相信这次能胜利,先祝你马到成功!font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

我看是买家故意找借口退货的吧,买家不管什么原因都有权要求退货的font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

嗯。多谢回答。
是啊,上次貌似淘宝小二**是说的这个理呦~
但是,我这个货价值5000多元钱。为他定做的。
所以,嗯 ,,还是要想个法子坑他一下,
不然我**被坑了。。。555font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

你跟他说: 退来退去大家都麻烦!收货地址我也是知道的!你明白的!再说了,快递速度也不关我的事,是快递公司慢了!我只是把东西委托给快递而已。所以你**取消退款吧!这样对大家都好!font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

嗯。现在是谁收下**谁损失了。谁都不会退让的了,我猜。
是的,快递不关我是,我也**抓住这个把柄。看来有希望。
**是,不知道这个对应淘宝争议处理规范的第几条。
上次,判我败诉 **是来个 淘宝争议处理规范 XX条 。font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

个人认为**好打电话沟通。这样**靠个人反应能力了。font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

哎呀~说的人热血澎湃呀 哈哈哈
是的,定做淘宝争议处理规范里面写的内容 还是对卖家有利的,
但是 ,很不幸,我事先没有声名 “不可以退”,

已经沟通不了了,买家**是要求退。

不过,没事。人生因为有了这些事才变得很有意思,
我**慢慢耗 慢慢琢磨呗,
感受感受生活还是很有意思的。

反正 ,我**是找制度漏洞呗 嘿嘿font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

嗯 。5千元 沟通不了啦~
在实体 可以你好我好大家好
但是,网络不一样呀
光 来回 运费**好几百了 哦 ~font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

这买家真气人啊font.j\*\*mer{color:#FFF;}