搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

关于快递单号和信誉的几个疑问

注册会员

各位大神,假如我现在买圆通快递面单(空白的),然后**的时候把单号填上去(这里是要填圆通快递还是其他里面天圆通快递呢),面单一直留着,淘宝如果不查我的话我不发货,查到了我用这个面单的单号发货(补几个单),获取几个底单,虽然晚了,但是也是发货啊,这样子申诉有的人说行,不知道这样子行吗?还有大神谁有代**工作室的介绍一下(销量的),**后问一下秒冠法有的工作室说还行得通,不知道可信不?,在这里先谢谢了,谢谢。

注册会员

"有制定是那几个单号底单吗?"
我很久以前搞过,也申诉成功了,当时是1个。现在不知道,因为不盯着一个**了,所以风险分撒了,现在没这个问题了。

文印店打印的底单是网上可查的,也对得上号的。

我和快递老板娘熟,现在都是新鲜的底单了,而且,因为用了虚拟机了,也不存在地域跨地大的改地址了。

感觉生活很美好~ *(@_@)*font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

如果你想做长久的**不要秒冠了,信誉现在不比销量之前了都font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

即使你不发货也有被查的可能的,所以你只能尽力做好细节操作方面的,你这个方法已经不行了font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

你的想法怎么**跟我一模一样呢。。。font.j\*\*mer{color:#FFF;}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

你当淘宝是小白啊,那你**真的是小白了font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

我的意思是说用面单上的单号填上去,如果不查我不发货,如果查的话我发,然后提交底单,问题是申诉过程淘宝要指定提交哪几个底单,还是我们自己可以选择呢font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

你行得通吗font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

那我那个快递单号的方法行吗,填上去面单的单号,不查不发货,查到发货提交底单,可以申诉成功吗font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

秒冠以后要多久才会查到呢,听说有的工作室可以不被查到,**是说清零以后然后在封店期间发货,产生信誉,解封后**是一个冠了,他说能保证不再被清零了,这是真的吗font.j\*\*mer{color:#FFF;}