搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

大家的高质量都是怎么来的?有经验的来聊聊吧

注册会员

大家平常**流量都是怎么来的,大家聊聊自己用过的方法,以及用后的一些优弊端。有经验的来聊聊吧
大家都分享点自己的经验哈
我先来,我自己一直是买的淘宝上的流量,从量子来看,基本是软件**的,而且一个用户停留不到30S,浏览3-6页面,**结束。流量来源有3种,有淘宝**来的,淘宝外站来的,还有阿里旺旺非广告来源,每天24小时不间断**,每天能有600-800IP,时间用长了,每天**会有15%-25%的回头客。这些流量也会被淘宝的转化率计算时算进去,但是我感觉这些流量太垃圾了,应该不算真正有效的流量。
怎么样才能来优质的流量呢?还望大家都聊聊自己的方法吧

注册会员

我现在基本都是虚拟机+VPN+按键精灵模拟手动行为去**流量的,只有这样才能体现优质流量虽然效率低了点
现在这样弄反而很少被降权了font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

按键精灵脚本你是用录制的吗?font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

有的**没**流量哦,真不懂淘宝font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

只要流量,不要信誉,信誉干毛用!!font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

嗯。我基本也是这样。

缺点是 ip数量上不去
       pv(点击量)里面 “平均停留时间” 和 “平均访问深度” 到时可以,很久 很深、

鱼和熊掌不可兼得呀 。哎呀。。o(︶︿︶)o 唉

感觉**费劲的**是换ip了,不然**可以全天24h 全自动啦 娃哈哈。

现在,用 按键精灵 也只能是半自动的、font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

手动操作**安全。。。。。font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

按键精灵加脚本能不能教下啊font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

http://zy.anjian.com/videomanual/index.html

按键精灵 官方教程。

“2、用坐标法制作脚本(自动卖店)”
主要**是用这个方法录制的脚本。font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

你脚本是自己制作的吗?font.j\*\*mer{color:#FFF;}