搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

1月份到现在一shua就降权了,是系统完善了还是最近严查?

新手上路

12月份底,1月份后 到现在一****降权了!

是系统完善了还是**近严查?

我先说说1月后发生的事情。。

1,我请YY平台的**,新开的店,**天**五单,第二天立马降权。

2,我自己**,用买来的满月不同**日期的小号,换网卡**。
**天**了4单,第二天**了12单,第三天降权。都没发货。

3,自从12月份28号请人**的上百笔销量被查后,过后到现在,无论请人**还是自**,都是降权。几个店都是如此!

神马情况。之前没有发生过这样的情况~~·

听我朋友说**近严查,年后才不会这么严。

到底是系统完善了还是**近严查?

注册会员

问这个也没啥意义,毕竟每个人**的手法细节大不同font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

这个难说了,还是有人能**不降权啊,看你的技巧把握了font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

有道理,我也是这样,我在YY** 一**到几单**降权了 神马情况啊 有告诉不font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

如果你店里有被降权的宝贝,再**别的很容易降权的,如果没有**还好些,个人感觉font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

自己给自己**,用的一台IP电脑吗font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

两台电脑,我挂店铺的是一个电脑,**的是一台电脑。用VPN换IP!font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

关键还是**法有问题吧font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

2台电脑,2根网线吗font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

2台电脑,一根网线。**的那台用vpn换IP。font.j\*\*mer{color:#FFF;}