搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

淘宝超时发货处罚能报备?

注册会员

一些买家下单前**挑三拣四,不想给他发货有什么办法规避超时发货的处罚

注册会员

没事,一半呢遇到难缠或者不讲理的,不要生气。记住这一条**够了,心平气和处理问题,不管是赔钱还是跟客户对骂都记着不生气,平和心态处理。font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

发个虚拟空包啊!然后等显示签收了,客户肯定要找你。你**拖着说跟快递咨询,然后能拖**是**。不行了**说快递丢失,看看是退款还是从新发货。不退款**从新给他发空包,留自己电话客户地址,到了**跟驿站或者快递说直接扔了。font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

老哥,这招我之前也想过,但是有一些问题不知道怎么解决,比如,**次发空包是要填客户的电话还是自己的。要是客服打电话投诉快递怎么办,我合作的快递说只要对方提供有单号**能投诉,投诉快递多次**他们得赔钱,赔的钱让我们出..导致我现在只能打揽收记录卡住font.j\*\*mer{color:#FFF;}

新手上路

兄弟有专门做虚拟快递的,根本**不需要。还有那些礼品网,直接去礼品网上拍个东西也行啊,得变通。font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

我发的空包也是虚拟物流的,但是客户会投诉到快递那,然后快递公司要罚他们钱,他们**找我们要赔钱。不知道是真的罚了还是他只是想要赔钱font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

你把收货人收货电话都写你的,这样他**投诉不了你啊对不对。非客户怎么投诉快递,反正**一直跟他这么耗着。我以前因为疫情不能发货,有个客户打电话他**是不退款,线上联系也是已读不回。然后拖了一个多月,没办法我**直接给了个虚拟单号,留他的名字我的电话。**后没想到竟然自动确认收货收款了font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

确实是可行,我之前也一直在想这个不是收寄件人他怎么能投诉。

还有个疑问是,他只有快递单号是查不到收件人号码的吧

可行是可行,客户投诉虚假发货会成立吗font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

关键问题是咱们没有虚假发货,而且快递都有那个丢失证明,没事网上下载一份,或者找美工给做一个电子版的。万一客户纠缠,**说丢失了,把这个丢失证明给小二看**行了。没有人会查这个真伪的。不行**接着发空包丢失,看谁耗到底呗。font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

谢了老哥耐心讲解。下次遇到难缠客户我试试这样耗他font.j\*\*mer{color:#FFF;}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册