搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

淘系真正赚钱的店铺是什么样的,你们都错了!

注册会员

今天不讲方法,也不讲原理。今天**来跟大家分享一下,为什么你做电商一直是不赚钱的。很多人做不好**只有抱怨,抱怨行业内卷,抱怨平台不公,有什么用,能给你挣钱吗?

我今天给你们看一个店铺,我也不怕别人说我打广告了,**为了提高一下你们的认知程度。
  1. https://shop67992054.taobao.com/
复制代码

店铺**放这里,你们自己看:

知道这个是什么概念把,你可以人为是黑五类,其实这个只是擦边黑五类,跟真正的黑五类还是有一点点区别的。

看到没有,这是阿里巴巴的批发价,**多价格3-5块钱的快递费。成本多低**不用我说了。这tm才叫挣钱,你天天看人家出了多少多少单,自己怎么怎么样的,累不累呀。

你肯定会说,他这个是s的,没错s了很多,但是也有真实卖的,我给你们投个底这个店铺,**也**是50单的样子,春付费,**推广费在1500左右。

你要知道他这里面是低于100块的,也**说一单利润**是100左右,**50单,那**是5000的毛利,去掉1500的推广还能剩下3500。人家这才叫做店铺了。你**累死累活的,**后一算**挣个三五百块钱,那还不如去上班摸鱼那。

你肯定又会说了,现在查的严一****备查,怎么我的没备查。你不能把所有原因都推给别人,大家都在这个平台讨生活,你没干好那是你自己的问题呀,你不能怪人家呀。

你还可能会说,这得老司机高手才能开起来,我告诉你这个店的老板**是个大二的学生,平时也不是全职做这个。直通车更是拉的很,**是设置好不管的状态。还tm老司机,你要知道所有的付费都是平台用来赚钱的,他不可能复杂,反而是**简单的,复杂了会的人**少了。所有你只要按照他的指引操作**可以了,没有那么多弯弯绕,他的作用**是你花钱他给流量,至于他给你流量了你都不成交,这是你自己把握不住啊。

不要停那些人瞎扯什么选好款了**成功了一半,你**傻呵呵的去研究怎么选款,选款还用研究吗,我告诉你一个**简单的方法,你看什么动向好卖,什么动向利润高,**跟着他做**行了。但是你要分析的是,他能不能挣钱,只要他能挣钱你****能挣钱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

楼主厉害 学习学习font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

楼主的逻辑没毛病,直接模仿+分析,是赚钱**快的途径font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

学习了 楼主**font.j\*\*mer{color:#FFF;}