搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

如果不做电商,你会做什么?

注册会员

我大学学的**是电气工程机自动化,当时的梦想**是我能开一个十几万到20万的****已经非常牛了,然后呢,在老家里面我们再去一个工厂,当时学这个专业**是为了回到我们那个地方去上一个班而准备的,父母给我们选择的专业能够每个月开个5000到8000的生活费,这**是我当时梦想的一个生活状态了。但接触电商之后啊,我发现格局真的是太小,眼界也太小,我会发现原来世界那么的大,原来别人可以赚到****是1000,甚至****是1万。我还记得当时我在大学时候报名了XX老师的XX课程,当时我们做淘宝课,,我居然在双11的两天可以赚到5000块钱,那时候我的那个思维**发生了变化,我**在想,这其实好像赚1万块钱也没那么难嘛,从那以后我**开始真正的接触到了电商,在现实生活当中,我本身是一个比较内敛的人,也不太爱说话,所以身边的这些朋友呢,还都是过去的小学同学之类的,但是接触电商之后,我发现我周围的圈子整个发生了变化,我的认知和认知都在不断的提升,因为我可以吸收到全国各地**的朋友来共同长大。第二个**是我变得更加自信了,**我不再像大部分的同学那样,可能我到一个厂子上班,我**在25岁,甚至30岁的时候,我**能看到我未来退休的样子,现在我随着电商不断的变化,我个人的不断长大,我看到了更大的可能性。

这里不是软文,也不拉人,只是分享一下我个人长大经历而已,大家看看**好哈~

注册会员

不做电商了,**去送外卖 😄font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

电商的尽头是美团font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

电商的尽头迷茫font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

以前我也是做淘宝赚到钱了,但是现在感觉好难font.j\*\*mer{color:#FFF;}