搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

淘宝小号被限购的解决方法(可能是唯一可以解决的方法)

注册会员

1,解决这个问题前我先解释下小号为什么被限制购物被保护?
原因很简单,你的电脑频繁的登陆小号早**被淘宝当成一个**的,大量购买一分钱壁纸,一元钱话费,大量远程付款,IP地址固定从来不曾改变。还有**虚拟单,搜关键字,手机下单,电脑浏览,远程付款,小号等等等等。

2,下面直入正题,既然已经被限购,要怎么办呢?现在教大家如何解决,不保证一定能成功。

首先如果淘宝觉得你**是个SD的,那你介意给他分点吗?
你们一定不介意,这样**对了,登陆支付宝,密码全部改一遍,这是第二步!**步当然是改掉IP,使用代理服务器登陆,具体的自己去搜索下,很简单当密码全部改好后,下面**是给淘宝分点钱。很简单,绑微博,捐款,分享,开芝麻分,尽**大的能力全部补全,实名一定要V2,做完这些以后,IP改回来,等两三天,能回来**是你的,回不来那是你的命。

手机下载一个管家,一定不能让淘宝识别你的型号,一定要用手机连接流量试一下,每天都捐个两三块,手机登陆支付宝!

只要能找回来,你们**放心的,保持超点记录,狂**,**不会再死号。

电脑下载个什么**,避免识别你的型号,去百度搜一下。

之后**是保持你们的捐款记录,一定要保持。

提示:加官方微信(tb58lt)可实时查看每天发布的**新教程,也可在微信上搜索看帖!

注册会员

一直给淘宝捐款吗???font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

**近买了1元话费的,都被限购了font.j\*\*mer{color:#FFF;}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

大家都不容易!~font.j\*\*mer{color:#FFF;}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

这样真的有用吗 font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

看看啊学习啊啊font.j\*\*mer{color:#FFF;}

新手上路

有成功的吗我想知道font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

这要给淘宝捐钱啊,不可信font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

我试一下。希望有用啊font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

能告知一下,防止淘宝检测电脑型号的软件吗?万分感谢font.j\*\*mer{color:#FFF;}