搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

淘宝如何改图不认定盗图方法,躲护盾避免图片侵权

注册会员

说说投诉盗图的经历
投诉盗图也不是那么简单的,不是有一张原图就可以了,还要有不同角度上的一些图片花絮,我给大家讲个例子,我有一次在百度上搜索一些图片上来用,找了一些人把这些图片做了一些原图,所谓原图就是刚拍出来有相机信息的,把图片做出来一模一样的几个原图,去投诉一些对手,结果把一些销量3000多的宝贝干下架删除了,特别地高兴,第二天流量提升,转化率也高了,林子大了什么鸟都有,也不知道人家从什么地方整额一张原图过来,申诉回来了,2天之后重新上架,权重一点也不少,销量这么的一个宝贝,淘宝跟你说不会那么容易抛弃他的,权重排名还是一样!

注册会员

张原图就可以了,还要有不同角度上的一些图片花絮,我给大家讲个例子,我有一次在百度上搜索一些图片上来用,找了一些人把这些图片做了一些原图,所谓原图就是刚拍出来有相机信息的,把图片做出来一模一样的几个原图,去投诉一些对手,结果把一些销量3000多的宝贝干下架删除了,特别地高兴,第二天流量提升,转化率也高了,林子大了什么鸟都有,也不知道人家从什么地方整额一张原图

注册会员

躲护盾避免图片侵权这个需要原图么,我看了很多都是需要原图才可以躲掉护盾的,自己拍摄出来的效果不好,盗过2词都被下架删除,很是麻烦,求教

注册会员

来学习啦,不管怎样,多看看,多听听些,总是没错的。支持支持真刷

注册会员

对于卖家来说,不仅是在淘宝上开一个店这么简单

注册会员

有一段时间没有来真刷论坛了,感觉自己退步了很多,学习了!

注册会员

我的淘宝之路也有好几个月了,真的是有很多的个人感情掺杂着,累并愉快着

注册会员

前期坚持真的最难了呢,我觉得每天看着旺旺没有声音,心里也闷闷的

注册会员

这个真的是值得好好研究,值得认真学习的,本身咱就是淘宝小卖家,如果能够充分利用,增大店铺的流量,再好不过了,加油,共勉。

注册会员

谢谢分享~