搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

2款我现在用的互shua淘宝流量的软件,都是挂机软件模拟互访的那种

注册会员

2款软件都可以**小化,不妨碍你做别的事情,都可以按照关键词的按默认搜索,销量,人气,价格搜索等来发布你的任务。
因为软件要连接服务器,360会认为是危险程序,如果担心有问题的人请用虚拟机隔离测试**知道了。

**款,千人斩。
http://www.qrzzz.com
点此连接**你和我都被赠送200刀币。一个优质流量大概用20刀花费吧。
这款软件白天平时有3千人在线互相**,一次只能接一个任务,所以这个流量质量很好,大家都是一次只能互相访问一个人的店铺。如果**会员,可以发布类目搜索任务,价格是40元一年吧。

第二款,点击精灵淘宝版。
http://member.djjl360.com/
点击连接**你和我都被赠送200积分。
这款软件看不到在线人数,但是**多可以一次接5个任务,但是我发布100个任务,也基本遇不到重复IP的接了我的任务。发布流量任务功能很强大,一次发布有积分**自动扣除,一边挂机得积分,自己的任务一边在运行。不用象上面那个千人斩只有有刀币才能发布任务。而且可以发布类目搜索任务。这个软件的会员,赚积分是普通人的2倍。会员可以发布多组任务,可以让一个IP**只接你的任务一次。相比来说比较强大,但是办会员收费比较贵。
总之2款软件我都在用。货比3家进店,每款宝贝浏览300秒,浏览5个页面,这样的任务一个平均消耗40分,全天挂机赚的分可以大概发布150个任务以上,量子看访问深度都非常理想。
如果你想不花钱发布更多任务,**多开几个虚拟机挂机吧。前提是机器给力点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

软件的还能用?font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

过来看看,网址打不开font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

不知道什么样,试试看font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

木有,都会判断为虚假流量font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

**了没有积分送,骗人。font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

这种流量真实吗 会有排名吗font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

感觉这些都是没用的font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

还是老老实实吧,淘宝越来越严,后期不知道会怎样~~font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

我可不是发什么广告的,本来我发的URL的连接参数给ADMIN给删除了,所以没有积分可赠。我算是白忙乎了。我说这么详细 如果你连试试都没试,**给否决了,那你可以用虚拟机每次修改MAC,然后清除COOK挂VPN自己**。或者SEO做的好,引流了。高手绕过,新手如果转化率太高你**来试试,看看流量是不是真实的。软件都有挂机窗口的,你怎么访问的别人,别人**是怎么访问你的。font.j\*\*mer{color:#FFF;}