搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

12年底女包爆款第一名,淘宝规则改变后不知何去何从

注册会员

12年底的时候在元旦前开直通车,通过直通车的方式**.销量,一周内月销量达到600多笔,之后**迅速真实卖货,**SD也几百单,很快成为女包爆款**名,年后一直选款计划再用此方法继续操作,选款很快,但生产过程中遇到了好多问题,质量问题,生产问题等等,导致到了今年6月份才正式开始操作,还是用原来的方式操作,但直通车花费很大,****上百单虽说没降权,上千笔销量,按照之前的经验流量**至少要五百以上的自然流量了,但这次达到一千多销量了,自然流量**不足十个,隐形查过很正常(不止用一个隐形探测查的),总花费二十几万销量达到了四五千,一直都没有起来,之后放弃又重新选款,继续用此方法,还是如此,当然这次投入**不大了只是为了试验,结果试验三次也是以失败告终,写这篇文章的目的为了让辛苦从事淘宝的卖家有所帮助,不要再用此方法去浪费财力了,我总结出来的经验是这方法虽说能**起来,但自然流量很差的原因是,**号的问题,亲们对我的这篇帖子感兴趣我**把我分析的细节给大家分享一下
**次发贴

注册会员

楼主牛啊。昨天双十一肯定赚爆了吧font.j\*\*mer{color:#FFF;}

新手上路

谢谢楼主的分享,等待楼主的继续分享~font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

坐等分享哈
多学学准没错font.j\*\*mer{color:#FFF;}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

感兴趣~期待楼主分析,先谢谢font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

自然流量是很少,说明转化也有问题。font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

如果加入站外真实流量,可能会好一些font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

牛人一个啊楼主,女包能做到这份上已经很牛了啊font.j\*\*mer{color:#FFF;}

新手上路

这里面涉及一个SEO的问题,跟社会其实是一样的。font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

时间足够了吗?font.j\*\*mer{color:#FFF;}