搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

干货,淘宝SD经验总结

注册会员

淘宝补单的这8种情况,只要你规避了,你**大概率不会被抓,这是根据大量的一个数据,还有店铺情况总结下来一个SD的一个经验。

**点,**是淘宝有稽查期,**是在月中或者说月底的某**,这个时候呢,你要减少单量,或者说当天不S即可规避。

第二点呢,

**是淘宝现在必须是多渠道的一个SD,**不能单纯去补那个搜索单,单纯补搜索单**都会被抓,你可以用一下搜索配合一下其他非搜渠道,像什么淘口令、PC二维码是吧,店铺名,都是可以的。

第三个呢,**是不要单纯去补单个一个关键词,或者说三四个关键词,要多个关键词去布局,小类目你可以补个十几个,大类目呢,你补二三十个都是没问题的。

第四个**是物流问题,KB呢不要用,至少呢,也要在里面放一些纸巾,这一类的有重量的才可以。

第五个点**是不要用平台的优惠券,很多人犯了一个误区,**是为了方便。让买手你看着弄吧,其实很多买手为了多赚一点钱,**去套平台的红包,一旦他把平台的钱套过来,那么平台一定会赚你。"

第六个点**是活动制不能补,315、双11、双12等等重大的活动,停补或者说少补。)

第七个**是买手的一个评价,还有收货时间一定要控制在30%以内,如果你不控制在30%以内,你大概率会被抓,直接控制在30%以内肯定是没有问题的。

第八个点**是控制好转化数据,转化数据一定要控制在**还有平均值之间,要做到大概率**不会抓到你。

**后一点温馨提示**是选择好的平台很重要,

下面赠送补单的详细流程,百度云链接,有需要的拿去,还有福利哦

如何做补单计划 提升宝贝权重
https://www.tb58.net/thread-113883-1-1.html

链接: https://pan.baidu.com/s/134H4Cs80G2-yaichRXeLfg提取码: d9zk 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

注册会员

没有看到福利啊font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

收藏加学习了,备战双11font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

你这1 2 3 6我都犯了 不过我没被抓过  其他人同样操作却也经常被抓 说不清到底为什么font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

感觉楼主分享的挺有用的,值得关注!font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

过来学习的,先收藏
font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

不错 学习一下font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

说了这么多也不留几个好的补单资源平台font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

S了3波,被抓了2波。。。亏死了,S一波一拖5总佣金**要100元
font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

果断关注,期待楼主分享下一篇干货哈font.j\*\*mer{color:#FFF;}