搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

2019还shua吗?怎么shua?

注册会员

首先声明:本人不是什么大神,跟各位一样,也是茫茫淘宝大军中苦逼求口饭吃的一员。所有帖子仅代表我的个人看法,欢迎讨论交流(卫星我头像下面)

年前12月份S了一个连接,现在是类目**了,純S,因为开年之前把位置站住了,年后直接冲到了C店**。类目**不透露了。

但是具体还不清楚电商法怎么办,该怎么做继续做吧。

1.高客单价的不建议S太多。。。标签太强了。。。。本来转化**差,你S上去标签混乱,更不会有单。我指的的高客单价是对比你类目的相对高客单价,而不是产品本身的价格高。直通车为主。比如:家具,乐器,空调,服务类。  这个亲测。

2.新店新链接,你慢慢养吧。 建议S+车,先整到第三层级再说。如果**周过了还没有真实成交,少S些,直通车多开一点。等出流量,找准竞品比着数据做。 (店铺权重现在太重要了,新店要做好亏钱的准备先,超级产品不算)

3.如果你店铺本身基础好,时间点找准了,你怎么S怎么起。  PS: 我再三强调我的观点,不要再去迷恋什么黑搜了。

4. 真实成交**好占一半以上,不然你过了2周还是S的多,你再安全的号也容易被查。 这个是**作很多别的类目的出来的结论。但是我自己这个类目很奇怪,前期15天到1个月,我S的占比高,也没被查过,**多**是淘宝人工排查的时候虚假纠正,完了我继续干,一点事没有。

5.S没有什么技术,不要再被忽悠了。。。我虽然不是什么大神,去年加起来也S了1万多单(全是自己操作的店铺,不是帮人代放),总归有点经验。**周基础销量递增,第二周真实成交还不错的**继续递增到14天,还没有的,比如你第7天S了100单,第二周开始补个几十单也**够了,每天**这么多看流量变化再变。

6.地推的问题。 我自己**是(有兴趣看我之前的贴:2018年做地推的一些心得体会 教你辨别假地推)。你数据S的太恐怖,不管是地推还是什么所谓的精S白名单通通抓你。地推没什么标签,但是对**多数产品,目前来说我认为是**安全的。地推具体的各种问题,请看我之前的贴,写的很详细。

7.怎么S权重**高?你产品标签**符合的新客户S了权重**高。这个我个人认为很少人能做,成本太高了,也没必要去做。 听说杭州他们有养鱼塘标签做的,不认识,只是听说。

8.怎么做数据?  **一句话(标品特别合适),你前面5个人,比着数据,一个一个打,点击率+转化率+产出超过他**行,其他不要去管它了(有些类目不是这样的,比如超高客单价的),UV价值不一样,大部分是因为你客户群体不一样。**是你价格差距大,根本不是你的对手。时间我这个类目是1个半月差不多,自己类目只能自己凭经验咯。点击率**大影响因素是销量(个人意见,我觉得不是主图),所以你销量基数要达到一个值才有资格去超前面,不然你后面两个做上去,点击率不行都没用的。
我说的销量是搜索销量。

9.写这么多**是想搞点代放,不含糊,懂的联系我。贪便宜的,墨迹的别来。现在淘宝真的太难做了,没实力的卖家估计要通通死光,所以抓紧做起来吧。

注册会员

补单是一门很有学问的事情,以前的平台,再到鱼塘,后来的地推,补单方法确实在一步一步推进,也越来越真实,但大家仔细想想都是有很大漏洞的,我们公司一直都在专注补单,也总结了各方法的不足之处,总结后发掘了新资源出来,避开了之前的黑号、下单频率、连单、下单地域集中等等问题,在3.15期间安然无恙,想要安全又权重高的资源那你来找我,我们并肩同行,共创辉煌       薇:ltltjiejie
font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

补充下:比如你今天补了100单,淘宝标签算法现在越来越复杂了,实际上只有50单是算进你标签人群了的,所以你补100单是不会有100单的效果的font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

好 非常好 留言蹭经验留言font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

内容不错,已收藏font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

大神代放价格怎么算,我是高客单,有S的方法吗,我年前搞了100多单没效果,现在想重新搞font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

**真心不错font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

楼主,请联系我,QQ:81514539
font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

不错,收藏着细琢磨font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

谢谢 学习  font.j\*\*mer{color:#FFF;}