搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

纯黑操作:14天打爆仿品女包月销售额突破200万

注册会员

今天我要分享的是一个我前几天做仿牌女包的经验和思路,希望能帮到各位。

(双十二的销售额)

(双十二的访客数)

店铺是c店,老板有货源渠道,以前一直在做实体批发,今年实体不赚钱想转到线上,但是他手里的货不是某奇**是某奈儿,淘宝上这种仿品又不允许**,找到我的时候他都想放弃了

其实如果要做仿品,只能靠短频快的打法,店铺存活时间短,可供操作的时间也短,所以操作必须要快。

看下他的店铺,已经三钻了,dsr也不低,但仿牌无法写品牌词,不写品牌词类目竞争太大,所以决定用手淘首页去操作避开大类目的竞争,如果手淘搜索同时起来**好

既然是仿品,首先要避免被人举报和系统排查,关于这点大家可以用双主图这种黑技术,能有效的避过系统排查,我亲自试过二十几个人一起举报都没用。另外手淘首页可以抓取到手机端的主图。但注意详情页有logo的一定要遮住。当然你不做仿品也能用。这个方法至少到今天还能用。

因为主图带了品牌,标价也够低,所以点击率肯定不会低。没测也没法测图。直接上去开怼。

这个**是我这次做的仿牌女包,手淘首页可正常抓取

**步:
我先做搜索,其实先做搜索其实还有个原因,如果链接没有一点权重的话,手淘首页不会抓取入池。

**近搜索改版,顺着这次改版将计划也要做更改,下面我把我的计划写出来。我要做手淘首页,所以计划中包含了手淘首页所需要的东西,如果你不打算拿首页流量,自行过滤

宝贝上架前**:
先计算二级词产值,如果产值过高**再加个词。根据产值再计算所需要的单量,不要胡来大致计算方法:付款人数x单价除30**是。算出单量再计算需要的**手数量,我这里以我的词计算,仅供你们参考。

我找50个**手(注意不要找职业**手也不要找主持,不然到头来是白忙活)要求账号要干净。先验号,另外我建议你在浏览器中装这么个插件,他下单后可以看到他是否曾给别人退款,小人太多不得不妨。

(数据库还蛮多的,能防止一部分人跑单)

1让所有的人去搜索你类目宝贝的大词。然后挑选与你价格相类似的宝贝去浏览,三个即可。所有人随机性的做收藏(标签越牢后期首页才会越容易入池)

宝贝上架**天:
所有人去浏览你宝贝大词下的宝贝,依旧是与你宝贝价格相似的。然后挑10个人用二级词去浏览你的宝贝,(注意词一定不能长,不然没效果)其中五个人做收藏,两个人做加购。其余人重复前**的内容。

这个是我的宝贝在第七天的时候首页流量,可以看到已经比较多了。

(第七天的数据,首页已经开始有不少流量)
首页一般与搜索流量较难共存,这是因为点击率的原因,**像我们做直通车,做关键词的推广,**会再新建一个计划做定向推广,不然会拖累关键词的权重。
但是如果你的点击率足够高,这两个流量**会共存,像我这个。
这个是我双十二的流量数据:

(双十二当天的数据首页已经非常爆了)
我这个链接能成功,除了去人工干预,它本身一些特性也很强,品牌加持与**低的价格,自然转化很高,这让我省了很多事,**起码补单不用那么辛苦,要知道补得越多,越有可能被抓到虚假交易。

手淘首页一般不容易被查虚假交易,但如果做首页人群很重要,一定要做好标签,不然系统胡乱给你推荐,你的转化会很低。

好了**这么多有什么不懂的可以问我,祝大家天天大卖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

不错 谢谢分享!!!!!!!!!!font.j\*\*mer{color:#FFF;}

新手上路

内容不错,已收藏font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

内容不错,已收藏font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

好贴必须顶font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

谢谢楼主的分享font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

HUTI回帖是种美德font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

赶紧来学习一下!!!font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

多谢大神分享,必须顶一个~font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

TB58真不错,淘宝卖家交流****font.j\*\*mer{color:#FFF;}