搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

信息层面售jia一招平天下,国际大品牌100%过方法,身价几千万老板赌不起

注册会员

1:这次不谈那种基础和虚头巴脑的技巧,所有的花拳绣腿,再**的技巧,在**的实力面前都是不堪一击,商场如战场,能不能过实力占据申诉一半因素。
2:那种卖ji**的地摊商贩或者啥也没有,一分钱没有,什么资质都没有的,想5毛钱**像买到一本从天而降的绝世武功【申诉技巧】那是不可能的,可以洗洗睡。
3:做生意要正规,要长久更要正规,投机倒把,平台小二审核人员不是傻子,你们所有的套**家都知道,大数据什么查不到,**妈兄弟姐妹都能知道,何况你
    发的什么货,哪里发货,里面装的啥,几斤几两人家都知道,甚至你别的平台比如拼夕夕买的东西没有经过阿猫平台的手,人家都能知道你里面装的啥。
4:这次帮一个身价上亿的老板申诉国际大品牌雅诗兰黛,那些逗比可能**想人家身价上亿什么资质买不到,什么运营,律师招不到,用的着你。
     哎,他还真用得着,他手里还真没有一个**的运营,他的运营只会上架推广产品**,但是申诉涉及知识产权,法律95%的运营还真不行。
    律师懂法律但是也不行,因为不懂平台规则,没有做电商对应平台对应类目的经验。不过他年薪几十万还真请不动我哈哈,我都在上市公司前三工作。
5:赌不起。身价上亿上千万的人,他啥都全,但是他申诉概率**是**多99%,我**是**,不要看这99分和100看似1分之差,实际天壤之别,学霸靠99分是因为
    你的只能考99分,学神考100分因为满分只有100分。 申诉成功没啥影响,申诉如果失败,他这个金冠店铺,一年给他带来上亿GMV的店铺今年**废了。
    **像看病,2种方案,**种成功率99%,失败了你**死了,你敢赌吗?成功率99%多数人还是不敢,代价太高了哈哈。
6:中小卖家**没有办法申诉过吗?当然有,前面已经说了几种低成本过的方法了。这次是给老板有实力的商家说的方法哈。
====================>>看招

注册会员

楼主 请恕我直言,你这帖子有写到什么方法吗?看得我很懵逼,简直跟标题党没区别啊font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

你发这个帖子为了装13的吗?还是来挑衅的,真搞笑font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

广告贴发到广告区域,还**几篇,移除一下font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

怎么没有方法,我说了只需要一招,倒数第二行和第三行**是方法,亮出官方授权+**近30天进货材料,**完了,一招**过font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

我想会不会是这样:LZ是有品牌直接授权和官方进货的,卖这东西难免出信息层面所以想告诉大家这个方法?但LZ你发的东西跟我们想要的不太一样啊font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

和售价也有关系,你AJ卖个两百,你再**的材料,你看有没用。font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

两百那种**是ji**了,ji**我们**不谈了,**的几千没人会傻到一双亏几百几千卖吧,你说的情况**卖家不存在,当然了非要和我抬杠,也可以,AJNike,200左右的**款式也不是没有,那种AJNike童鞋很便宜的200还真能申诉过。font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

大哥,大家都是要的都是国售jia的。。。。font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

真喜欢装,比较符合莆田的人性,哈哈font.j\*\*mer{color:#FFF;}