搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

针对人工sd和QTsd不了解的误区分享

注册会员

1,刷手账号误区
  之前碰过商家在其他地方sd然后找到我们这边的,在流量够的情况下一天才刷5单都会出问题,这个肯定是一个人刷你宝贝好几次,甚至一天刷你家店铺的都是同一个人,这样就非常恐怖了,无论你怎么样操作都会被降权的。(目前淘宝sd行业的主流基本就在qt,一个大频道的会员在10万-30万左右,只有人多才能保障刷手不重复,同时不会出现一个IP刷你家店铺好几次的问题)

2,sd过程中操作流程误区
  这个是很多新手商家都会有的一个误区就是统一性,例如假聊,一般纯人工刷的一般都是让刷手自由发挥的,为什么要自由发挥?刷手每个人的习惯以及购物习惯其实淘宝都有记录的,让他们按自己平时买东西的习惯去买是对商家店铺最好的安全保障。有些刷手会问一些比较傻的问题,这个时候商家会特别紧张,其实就算你是真实开淘宝店的也会碰到很傻的买家,这个是很正常的。(一旦商家真的被降权了难道会因为你假聊乱说话被降权的吗?假聊对于sd来说只是一个降权申诉的凭证之一而已,有就可以了)

3,降权的误区
  很多商家找sd的第一句话就是“安全吗、能保障不降权吗”每次听到问这个的我就想笑,就算他是不安全的也会告诉你肯定安全,这个问了也是白问。。。。

另外这里我要特别强调一下,降权最大的关键因素就是你店内的流量,比如你主刷款的访客有1000个,那你每天刷10单-30单(根据类目以及行业转化率调整)是肯定没什么问题的,但是如果你单品访客才100个那就会有风险了,今年年初到4月份左右淘宝严打时期,很多店铺都面临了降权,并且有很多商家熬不过去就被淘汰了,这个是大方向的淘宝的决策,单靠你个人是改变不了什么的,你就跟着大环境走就行了,4月份过后只要你不是那种不要命的乱刷基本不会出问题了,我这边4月份以后一直到现在就都没有商家出现降权的问题。

4,各种自认为安全的操作手法
  所谓的个性化sd、拍A发B、标签化sd等等其实都是掩耳盗铃的一种自我安慰而已,举个很简单的例子,你们站在刷手的角度去想一个问题,如果你是刷手你会只刷一家店就退出这个行业吗?你会每天只刷一家店然后就去休息?如果能想明白这个问题你就能理解为什么说这些个性化sd都是自我安慰了。

注册会员

来荷塘月色论坛,学到了很多!

注册会员

谢谢谢谢

注册会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

注册会员

领教了。自己有经验也分享给大家。

注册会员

淘宝越来越难做 愁人  每天学习才能不断进步