搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

“天天特价”申请4次成功 跟大家分享我的小技巧

注册会员

我是一名80后妈妈,去年产后回复后,光棍节重新开始开店,到现在总共报名天天特价10次左右。去年成功2次,今年成功2次,销售情况有好有坏。

现在我把我的经验跟大家分享下,都是我的真实体会,希望可以帮到一直报名未能成功的小卖家朋友。
我是做女装的,去年之前一直走的是代理,因为售后问题很苦恼,然后自己拿货,依旧选择的是在阿里拿货,做的打底女装,报名的是一款加厚的打底裤,当时正值冬季,备货100条卖完,效果超过预期,备货不够。第二次也是冬季,报名的是一款吊打打底裙,报名98,只卖出40多件,而且打乱了我的价格,后期不好卖。第三次,今年4月底,报名产品是一款背心,只卖出20来件,效果不好。第四次,最后一次,今年6月13号,效果虽然没有预期效果好,但是总体还可以。我总结了这4次的经验,给大家分享下。

报名前的工作:
必须要熟知报名的要求,主要是报名图片,特价Banner的添加,综合评分,还有最低销售价格,(切记报名产品报名前不要做搭配套餐,这样最低销售价格系统无法判定,无法通过)
产品的选择:
我们不说产品是否一样要是很好的款式,因为什么款式都有自己的客户群。
选款最好要应季,质量一定要过得去,毕竟参加天天特价活动赚钱的不多,赚的就是流量,如果质量不好,后期评价不行就白参加了;
产品的销量最好能超过10个,评价最好有3个以上,越多越好,可以邀请老客户先购买体验;选择货源有保证的款,如果出现超卖,要可以及时补到货的。最好能有稳定拿货的供应商或者直接与厂家合作,我前面3次都是自己拿货,货源不稳定,最后一次的产品是与厂家合作(也有很多厂家现在愿意接淘宝的订单,一般300件左右都可以起订的),卖出去80来件,但是我不着急,货源在手上,第一次上天天特价买家评价很好,马上又报了29号天天特价,不出意外应该会成功。
价格的设置:
价格一定要让自己有利润,至少有微利,低价最终只会做死自己,研究同行的价格,选择比同行微低的价格就行。
报名的小技巧:

注册会员

求给力!

注册会员

学习学习

注册会员

一直在看

注册会员

值得参考 谢谢干货

注册会员

继续...

注册会员