搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

淘宝直接卖家如何为每个卖家成员打造爆款

注册会员

看着现在很多卖家,天天在Q群里不辞辛劳的反复发消息,同时为了怕被骗或者遇到淘宝客等,提出诸多要求。导致很多时候一天也刷不了一笔,或者刷一半中途都被吓跑了,已经都快失去sd的意义了,其实至少在我个人看来现在淘宝小卖家生存的关键就是sd,所谓淘宝十个九刷不是没有道理的,没有销量那你的宝贝再好也什么都不是;

我们卖家其实心里也很清楚,为什么平常来我们店铺买东西的真实顾客,不管对方是,白号,还是未实名买号,还是黄钻号,同时买东西也不收藏宝贝,也不旺旺聊天,但是淘宝稽查系统为什么就不判定这些交易是虚假的呢?其实很简单:
因为1:对方IP真实,2:对方买号正常,3:对方买号和IP不会和你产生任何关联性;4:快递单号,这个我们不谈,因为现在sd很多也是真实发货的;

说到对方买号和IP不会和你产生任何关联性,这里要说说传统Q群互刷模式啦,去年上半年吧,在Q群内互刷,连续被K了几个宝贝,都是每天2到3笔,刷到二十多笔时(其中有5到8笔是真实买家哦),被K了,后来我个人总结了下,可能是这样被 k 的,那就是淘宝稽查系统会判断为什么每次你店铺宝贝被对方下单前后,对方同IP段的店铺一件宝贝也会被你同IP段的买号
拍下(有时候对方无良可能是单IP也说不定),而且多数时候价格是相等的,如果稽查系统判定你一个宝贝有大部分都是这种方法的交易,可以的宝贝就危险啦!当然这个只是个人看法,不认同可以飘过,呵呵

所以可以得出前面3点是很重要的,只要做好前面3点,加上真实发货,再注意一些小细节 ,可以说基本万无一失啦!
那知道了什么最重要,显然就要对症下药啦,sd和很多生意上一样的,要想后期受益,前期的投入是必须的,但是得投资正确,

像那些花大价钱请工作室,去互刷平台等等,都是很危险的,他们就那么些IP和小号,为了挣更多的钱,sd不知道多频繁,所以一个职业淘宝卖家,有必要跟工作室,互刷平台等职业刷手说拜拜,而必需组织自己的一个内部团队(团队里必须都是淘宝真实卖家),但是一个内部团队仅仅由Q群来组织显然是有很多局限性,不能做到让自己内部团队里每个卖家都能受益,

这个时候就必须投资,自己搭建一个内部互刷平台网,这样内部团队里每个卖家都能受益,大家才会有积极性,这个团队才能维持下去;
这里解释下,为什么单纯的Q群不能让内部团队里每个卖家都能受益,而结合Q群再自己搭建一个互刷平台网站就可以了呢?
因为很明显Q群互刷只是两个人之间的游戏,不能让团队里每个卖家都参与进来,最重要的是二人对刷始终不是太安全,涉及到宝贝价格,补差,安全性等等问题,效率低下;

而内部平台互刷网,可以弥补Q群不足,可以多对一人,多对多人之间互刷

注册会员

学习学习

注册会员

很好啊,学习一下啊

注册会员

注册会员

注册会员

看精华的东西

注册会员

学习了,看看看吧

注册会员

可能有帮助哦