搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

鄙人的一些sd心得分享一下!

注册会员

sd首先要淘宝小号,以及身份证。

一:早期比较便宜的时候淘宝买了两张零月租的手机卡,每个30元,现在贵多了,只要不欠费,理论永久有效,现在还在用,挺好,有弊端,只能收发短信,不能接打电话,不能上网。

二:身份信息也是买的,以前比较便宜,20/份,包含身份证号和银行卡号,比现在买个小号关联安全,但是要自己去实名认证。

三:有了手机号和身份证,就去注册小号吧,悄悄告诉大家,一个qq邮箱可以设置三个不同的邮箱地址,所以一个qq邮箱可以申请三个小号。小号注册好了就去买一些实物,不要买太便宜的,也不要买的太多,一般一个月三四次比较好,半年时间,小号能升到二心,就可以投入使用了,前期少刷点,为了保护小号,也为了商家的信誉

四,平台现在挺多的,YY,QT,Q群………………很多,但是很多新手会犯一些低级错误,高手绕过。
(1)每个小号每天最多两单,不能太多)
(2)每次只能单独刷一单,不能同时做多单
(3)严格执行时间策略,坚决抵制秒开,有可能就是一次的失误导致商家的商品被隐形降权。

今天到这,全部手打,给新手的,高手勿喷。

注册会员

谢谢分享,很受用哦!

注册会员

新帖必看,每天学习才能不断进步

注册会员

旭硝子vzvcxzcvc

注册会员

楼主好人 经我鉴定

注册会员

楼主好人 经我鉴定