搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

最新手机刷销量不降权方法

注册会员

开始渴望学习,开始全职淘宝,我现在要活着,然后活的更好

第一次发帖,不是原创,但却是一位多年电商朋友的奉献,经他本人同意,拿出来分享,特此感谢

看到有些朋友 发过一些关于手机刷/销量的文章,的确这2年淘宝更偏重于手机订单,也更欢迎消费者用手机购买。

手机刷/销量,当然需要 智能手机一部,用手里的手机 输入http:www.ip138.com/查询自己的IP,目的是测试自己当地的网关,A类:10.0.0.0-10.255.255.255如果你的手机是 10.开头的,或者 在这个范围

10.X.X.X 172.16.x.x.-172.31.x.x 192.168.x.x 恭喜你,你就可以用这个方法!因为这些IP是内部保留IP 无法定位旺旺登录地址!     淘宝风控系统无法检测你旺旺的登录地址  

这里需要的是 安桌 系统手机刷/销量,当然不是直接用这部智能手机购买,而是用这部手机开通大流量加油包

用手机自带的网络GPRS上网,发射无线网,不要用WIFI,会检测到IP。

然后用另一部修改过的手机 接受信号,用修改过的硬件信息的手机刷! 我想淘宝虽然对手机监控方面力度会小一些,但是也会像记录电脑硬件信息一样,记录手机的MAC等信息为了安全起见,大家需要 改变手机的硬件信息, 目前淘宝 上拥有这项技术的,卖这种手机的不多,上图

这种手机是修改过的手机,能一键改变手机MAC等各种硬件信息,非常方便。特别注意的是:用修改的手机不要插入任何 手机卡,不然淘宝会检测到手机信号,从而检测到IP地址。不插卡能上网? 没错,接受来自上面智能手机发射的信号上网,这样淘宝就不会检测到IP地址!

然后我们可以准备小号了,绑定网银,最好 一个小号绑定一个独立一个独立的网银,这样最安全,很多号共用一个网银不是很好,(虽然有人这样在做 好像并无异常,不想降权,就要追求极致!)因为支付宝最多2小时会和网银对账一次。我也在发愁,没那么多网银卡。朋友介绍到,用支付码充值是最安全的,可以到当地营业厅购买支付码 充值。大家可以参考下。

既然是刷 咱们就要敬业 就要专业 就要追求极致

我开始渴望学习 我必须崛起

我要活着 然后活的更好 感谢帮助过我的朋友。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

没荷币看不了啊

注册会员

回帖好烦

注册会员

我试试再说

注册会员

啊似懂非懂实得分

注册会员

。。。。。。。。。。。。。。