搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

某团队刷销量-- 核心思路篇

注册会员

制造不实言论的永远都是失败者,一如那些逢刷必死造谣者。他们说刷销量的人不要脸,那是因为他们不会刷。他们说没有人可以刷销量,那是因为他们不懂。他们被骗过一次,就怀疑一切,那是因为无知。
     在很多时候,我们确实不得不面对失败和挫折。一如淘宝近似完善的防刷系统和各种判断机制。刷销量本身就是一种博弈。没有永远的不败之王,今天的小小失误,就是因为明天的爆款买下深深的伏笔。
    淘宝是一个庞大的体系,体系越大漏洞也会越多。淘宝网安部一天要重新编译差不多24000行代码,由此可见淘宝并非是神。即便是神,也会有出错的时候。一天处理7T的交易数据,其中有多少是刷的你相信机器可以全部排查的出来么?
希望以后大家如果想要做刷销量,能够有清醒的头脑,不要人云亦云,

一、逻辑判断:
1.什么是逻辑判断
答:逻辑判断技术在早在12年就已经被淘宝用于刷销量监测。其核心就是通过庞大的数据库分析得出一笔交易是否更偏向于真实。譬如某宝贝类目停留时间均值是5分钟,那被查宝贝停留时间过短就会存在问题。再譬如一个宝贝停留时间没问题,但是来购买的账号都是近期频繁交易的账号,且账号重复购买率达到某比例也会检测出问题。如果一个产品的停留时间和账号都是很安全的,但是购买的习惯和操作过于雷同或相似,如很多软件或服务器操作,虽然其他工作都做得很好,但是依然无法避免被降权的可能。
二、账号:
1.账号级别是不是越高越好?是不是实名的账号更好?
答:淘宝账号的级别越高,理论上会更有助于宝贝的排名,但是随着宝贝的权重越高,淘宝的监察力度也会越大,只要是刷销量,就不可避免的会存在漏洞,所以刷销量的第一要诀就是,不要使用高级别的账号。最近一次交易时间为2个月以上的1心账号是首选,因为之前可对比的账号数据不超过5笔,那样就大大减缓了可对比的数据。
    实名的账号如同给每一个账号都绑定了真实的归属地标签。sd降权和账号被风险冻结的概率让人可以连续打100个冷颤。直接可以不考虑。除非你可以保证账号的固定登陆地区。
三、流量和转化率:
1.直通车的流量最安全么?是否只要稀释了流量就可以无忧无虑的刷?
答:直通车的流量只能说是相对的安全一些,但并非是100%。sd最重要的是转化率,这其中流量是重头戏,理论上转化率越高宝贝的权重也会越高,但是如果把转化率搞到了90%,淘宝的逻辑判断就会根据行业均值来严查你,所以最重要不是稀释转化率。而是通过真实的流量和交易量,来稀释淘宝的逻辑判断。
四、硬件:

注册会员

好帖  学习啊

注册会员

注册会员

干货!

注册会员

.

注册会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

注册会员

牛B的网站,我喜欢