搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

做淘宝的新手都必须知道的几点注意事项

注册会员

1、宝贝下架的时间越短,默认的排名就会越前,上架时间有7天因此7天后你就有了一次排前的机会.
2、宝贝上架时间避开高峰期上架的时间一定要合适。选在星期5晚上上架不一定是好事,因为那时候上架的人很多,你那时候就不一定能排前了。上架时间放在工作日的话可能更好。因为细节上做得好,所以星期天我基本上都能卖出70单以上。
3、你的上架时间要结合人们的生活习惯。比如,大城市的人的睡觉时间会相对迟一点,所以比如上海,北京 广州等地区的话费,我就会迟一点上架。又比如星期6的时候 因为一个星期的工作都会很累,所以这时候的流量就不会大。
4、必须使用你的推荐位(橱窗推荐),点一下我的淘宝,然后再点下橱窗推荐,可以看到自己有多少个推荐位,加入消保也会增加5个的!这些推荐位每次当宝贝快要下架的时候,你把它们推荐出去,买家搜到的几率会增加很多的。
5、提高服务态度,每个行业都应该注重服务态度,好的服务态度,会影响到客人对你的评价,影响到他会不会成为你的回头客,可能还会帮你推广哦,人的口碑是很厉害的,一传十,十传百。
但是要一直坚持以最好的态度去服务客人,可是却没有多少人能坚持做到。
最后引用老马的一句话:创业者要懂得左手温暖右手要懂得把痛苦当作愉快,去欣赏,去体味,有百分之一的希望就要尽自己百分之百的努力,只有尽了百分之百的努力才不会有遗憾。

注册会员

看帖看完了要回帖,算是鼓励楼主分享精神吧

注册会员

不错,学到新东西

注册会员

感谢楼主分享

注册会员

感谢楼主分享 楼主辛苦了