搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

浅谈刷销量的一些细节

注册会员

首先感谢荷塘月色网站的版主管理员给我们一个这么好的交流地方.至少我前前后后去过了国内几家比较不错的论坛.但是来到这里之后,发现这里的交流以及论坛的这种论坛制度是目前我见过最好的互动.之前都是我个人转帖.这是我第一次发帖子.说的不好请多见谅了

大家都知道虚拟机sd.很多人说不能刷了.但是我所知道的不少技术大牛还在问问的操作.这里大家要有一个概念,金字塔不是一天就盖好的.谁都想自己的产品爆买.但是有时候我们要冷静的想想我们做了什么.有没有去试过?当一群人说不行的时候,往往羊群效应.会好像真有那么回事.我是自己去试过之后,发现不行总结出一些问题.我才会去试着放弃或者改进再试.毕竟目前很多人跟我当初刚刚跨入电商一样,看着别人做的那么好,自己也想学到绝招来到达他们水平.但是冰冻三尺非一日之寒.静下心来,摒除浮躁.好好用心学好基础的东西很重要.

以前我是做seo的,对于看问题和看帖子总会弄一个思维导图.不断扩展问题细节和相关节点策略控制.其实做这个工作是自己学习的一种态度也是一种学习的记录.很多人可能很相信自己的记忆力.其实一般细节方面的东西真的是要烂笔头来记录好.有空看看才是真的记得.好比论坛不少网友的心得通过看了他们的心得总结不断扩容.后期你不管是找人软件开发 还是评估一个工作室能力等事情都是可以心理有谱.

之前自己的专业知识是对抗百度和google的搜索引擎蜘蛛,以及国内外一些知名博客的规则制度.既然我们跟淘宝过招.肯定要花点时间看淘宝官方的一些规则制度,以及荷塘月色一些大神给出的心得.个人觉得软件其实就是模拟人工模式操作,类似精细化的细节.要模拟到让机器无法判断你是"小号".

1.注册后,从登陆模式[手机端 pc],以及登陆后干了什么.

2.购物行为模式,正常一笔笔精细化sd.

3.正常化使用基础功能,淘金币,加入帮派.发发帖子.等等常规操作

4.登陆旺旺加一些假聊天的店家.------有人会劈头盖脸泼凉水,你这不是给淘宝机会抓你什么什么数据吗?  ----我是技术小白,如果你一个行,半年一年不加一个人正常吗?

5....还有很多细节因为导图没写入

虚拟端因为技术上没人帮助,我都是靠百度在一步步修改,评测抓包来看是否可行.本来说看看荷塘月色帖子.苦于等级不够.慢慢来吧.我目前pc端2台电脑养的测试4个号(各2个,已经一个月了没死.半年后上来发个报告吧   )

其实很多人随意的回复一个帖子为了只是升级看更好的帖子.其实大家想想每次,看到我们有兴趣的帖子好好回复,有可能会跟论坛一些坛友成为朋友.自己也学到知识.所以我觉得回复帖子还是要看好问题,把自己的观点好好写一下.
因为等级问题.只能看看交流区的.目前还没整理完.后期整理好的思维导图我会放到论坛.第一次写帖子文采不行,当初语文老师是数学老师教的.我以上言语可能有些人会看了很不舒服.见谅.本人只是把这几年的一种学习模式做个交流.如果有不适的地方,请多担待.

谢谢你抽空看完我的文章.希望我的文章能帮到你.最后谢谢荷塘月色.我以后会常驻于此.希望结交到更多的朋友.因为创业路不是一个人的道路.

注册会员

感谢分享

注册会员

来荷塘月色论坛,学到了很多!

注册会员

真的很厉害啊

注册会员

先来看看再说

注册会员

注册会员

谢谢楼主分享

注册会员