搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

手机补单的思路,大神来看看可行不?

注册会员

先说下如何规避淘宝监测手机硬件问题,用360或者腾讯手机管家可以设置不让淘宝读取手机硬件信息,如果还是不放心,可以不装淘宝客户端,用网页上淘宝,淘宝**监测不到手机硬件信息啦
再说下IP问题,有人说,用3g网络淘宝也可以检测到IP地址,这点我觉得是不可能的,因为我用360和腾讯手机管家检测手机硬件信息都检测不到3gIP地址,淘宝也应该检测不到
再说下小号的问题,如果小号**在这个淘宝检测不出来硬件信息也监测不出来IP的手机中**,买验证码手机号**,养小号也在这个手机上,那么问题出来啦,这个小号淘宝从来**没监测到ip 位置神马的,这个小号安全不????
再说下单号吧,我少量**,****5单,我正常交易现在每天也有3单,这5单我编一个快递公司的名字填上单号危险不?(我这样做是因为,有个高手告诉我,淘宝检测包裹重量,)我卖的东西太重,真是发货重量没法解决~

注册会员

可行是可行,但还是要去实践才知道结论,确切的说没有**结论~~
我还是建议你用真实单号吧,被降权后申诉还有的一用font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

这个确实不好说,看有没有高手能解答,学习下font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

手机3G也是有信息的,需要特别注意,我觉得淘宝肯定能记录和手机相关的一些信息。font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

好像新手不能发帖,对吧font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

手机可以SD嘛font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

这个只有实践后才知道font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

我用手机**过的,**5单不会出现问题,别安装淘宝客户端。font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

我也要试试font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

你用手机** IP还有MAC地址是怎么解决的啊?font.j\*\*mer{color:#FFF;}