搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

报名天天特价成功后,一天真实销量到底能达到多少?

注册会员

我做童装,才报名审核通过了一款童装两件套套装。原价168,报名价格69.9包邮。可能性价比高,终于审核通过了!

我商品上线是减是12.7早上十点,求你们尽快回复我,**你们了解的多告诉我一些!

我现在为我如何拿货而烦恼!因为不知道现在的天天特价的活动真实效果!想问下曾经上过天天特价的亲们,**你们了解的能否多告知一些,一定多给银两!

一,天天特价真实效果如何?活动要求报名库存300件,是否能秒完或者被真实客户秒到大部分。还是根本**没什么人看天天特价!?

二,活动期间,是否需要**.销量,**.销量安全否,如何掌控!?(因为如果有真实客户秒完,更好我可以保本,也没啥钱赚,但是我自己秒完,我还得倒贴发KB的钱,又损失了本来存在的真实客户群)

三,我想等七号活动上线后,看真实销量再拿货发货,是否可行!?

求速速解决!上过的一定要多告诉我一些,我好做准备,活动结束,立马来发帖分享真实心得,帮助大家一起上活动!

注册会员

1.天天特价效果一般,看你的价格吧,如果很低很实惠还是可以卖几百件的,如果一般的话**几十件吧。
2、可以少量**些,现在淘宝抓得严,比例尽量少些吧,互**死得更快。
3.如果你的货源**在附近的话是可以的,万一你的供货商那天也没那么多宝贝呢,你要考虑这个问题,如果是代销的话提前**要和上家说好,活动后要尽快发货,不然会有很多人来催你,或者直接退款了!font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

天天特价,我上过了很多次,**他不存在二次购买,第二,他购买的人数**当天,具体当日成交,必看你的价格,假如你300件。想清空,比如利润控制超低,那么赚的不是利润,是销量,和权重,后期直通车和各方面广告优化,后期的销售会大大提成font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

这个活动的销量是否计入月销售笔数呢?font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

这个还真不了解,进来学习一下font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

学习了!!!!font.j\*\*mer{color:#FFF;}

新手上路

活动中的销量并不会在详细页有任何显示    不要指望活动中卖了300件**能在详细页多300个销量
如果你的东西利润比较高  能够承受的住天天特价那坑爹的服务费   还是可以报名的     font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

这个问题我也不知道,等高手font.j\*\*mer{color:#FFF;}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

好好学习 天天向上font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

性价比高几百件,不高几十件font.j\*\*mer{color:#FFF;}