搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

这家店铺的销量和评价都一样做假的请问谁知道怎么搞的

注册会员

http://togame.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d3.Cy7JEG

注册会员

2013冬装新款韩版貉子真毛修身双排扣中长款羽绒服大码女装外套 2013 扣
¥248.00 免运费
5281人付款

今天搜索的,不过这个做假还是很厉害的,应该是改的原代码,厉害

另外,虚拟和实物比例,实物才1%,多半是虚拟**的
另外用ctrl+A,去检查评价,**页是字体显示,2、3页是图片显示,成交记录永远是系统繁忙,呵呵呵,纯代码,厉害
不过对店铺的排名和搜索没有太多的意义
用搜狗或者360可以查看他的代码,但真没什么意思

以下是我跟他的聊天记录:
菜55 (16:35:20):
老板,在吗
ajaxqiu (16:35:21):
亲,店里的衣服都有货的,拍下第二天发货,本店支持7天无理由退货,请放心购买!
ajaxqiu (16:35:28):

菜55 (16:35:44):
很喜欢你的宝贝详情页的制作,很先学习一下
想学习一下
如果不方便,那**算了
菜55 (16:41:47):
不用紧张,不说没事,**问问,谢谢了,没其他的坏心,呵呵呵

结果他不理我,不忍心去敲诈他,呵呵呵,大家也可以去请教一下,然后在这里跟大家分享
望楼主采纳

font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

哇,三皇冠的店也敢拿来作假啊,胆子真大呀。这店很 明显是通过代码修改的,但一般不是技术高手是不会的,你问了也是白问的,不可能免费给你拿到技术或代码的font.j\*\*mer{color:#FFF;}

新手上路

真厉害 假成这样都没人封font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

牛 太牛了。。。。。。。。font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

检测完毕~所有商品都是这样的!成交没有几个销量!搜索排名严重排后~搜索全标题也是在**后一页!我搜了一个在**后一页 成交量是1件!!!!font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

搜索全标题是**个font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

不像是改代码的font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

应是软件做的吧!font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

没看出啥来,太牛了font.j\*\*mer{color:#FFF;}