搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

关于手机补单各种的问题,求大神解决

注册会员

比如我在买来5个邮箱支付宝的小号,这5个号同时绑定在一个手机号上会被淘宝认定为一个人的小号吗?没绑定手机的小号用手机淘宝付不了款啊,我把钱转到需要拍的小号支付宝了,可是提交订单的时候老是显示保障账户安全,需绑定手机再试!另外**是怎么样可以不让手机淘宝和手机支付宝读取自己手机的品牌信息,我的是华为X1,我在权限里面设置了把手机支付宝所有权限都禁止了,可是用手机支付宝登陆的时候在设备管理哪里还是能看到手机的品牌型号,希望懂得大神帮我解决一下,谢谢![卫懴ZM刍V恌t    b   5    8  .   n  e  t   T    B   5  8.  N E T    【Τ Β 32MH 袘埻怂暣d

注册会员

买的号都是有风险的。font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

这个只能求高手了font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

你一个手机号非关联情况下能绑定5个支付宝? font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

我也很想知道呢font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

听说以后手机SD是主流啊,俺还不会呢font.j\*\*mer{color:#FFF;}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

用 网银付款**好了 绑定 怎么多 肯定被查到font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

现在还是用电脑**。font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

这个东西需要请教大神,不过大神一般不发言font.j\*\*mer{color:#FFF;}

新手上路

我经常手机**,,,,登多了回出问题的font.j\*\*mer{color:#FFF;}