搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

关于shua/信誉快递单号的问题

注册会员

其他的都可以慢慢学习解决,但是快递单号的问题还是让我很纠结。
快递单号应该怎么弄?去哪里买比较安全啊?
另外一个小号是不是只能对应一个地址吗?

注册会员

单号网上自己找,别只想着拿别人现成的
小号不要改太多次地址**可以了font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

我也没说拿别人现成的!我只是问问去哪里找?去哪里买比较安全而已font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

同问,不知道好的单号哪里找font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

一种是在拍拍买单号,再要**手改地址,一种是直接拍,根据地址买单号,两种都可以的font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

谢谢亲的回答font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

亲,我介绍一个我一直在用的快递(一快达)你可以百度一下。全国每单只要1元钱。你把地址收货人给(一快达),他们**会给你一个单号,而且可以在他们的官网查看物流**。他们的QQ 2220594222 。
关于第二个问题,小号收货地址是可以对应几个的,因为我们平时也帮朋友买东西啊,当然要留朋友的地址和**啊。不过**好在同一省或市内,不要跑太远哦。也不要改太多地址啊,建议三个左右吧,谢谢。font.j\*\*mer{color:#FFF;}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

单号有很多途径 但很多都不靠谱 一个单号N个人用  建议和同行互换单号  
另外地址我自己尝试下来每次不同貌似也没事font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

物流单号一定是真是存在的才行font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

我来学习下font.j\*\*mer{color:#FFF;}