搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

虚拟机收不到最后邮箱验证的确认信息解决办法!

注册会员

**近几天用虚拟机+vpn**小号 手机验证都通过了 但是**是**后一步邮箱确认信息收不到 已经试了不下10个邮箱了 换了好多IP  都是没有用 哪个大大知道是怎么回事呢?

注册会员

先学会排除法,你可以先试试在主机上**,再回到虚拟机上试。因为你自己的情况只有你自己懂的。你这情况我一生都没遇见过呐font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

我换了真实的IP和电脑去**又能成功的  真的不知道怎么回事!font.j\*\*mer{color:#FFF;}

新手上路

你用的是什么邮箱?有可能被屏蔽为垃圾邮箱也不一定啊。还有 你收不到验证邮箱和虚拟机没半毛钱关系的font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

163  QQ   都用哦  还有现在发现问题**是用真实IP163开进去图片什么的都能显示 挂VPN IP  直接图片显示 403 后面带英文  连邮箱也登陆不进去 !font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

首先 这种问题也**次遇到 会不会VPN的问题呢 还有邮箱去弄了有用吗 我所有的号都只是手机卡绑定 填好**罢了font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

不知道呢 没见过!!!!!!font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

前天发出的问题,估计到现在已经解决了吧。
淘宝**近对于邮箱**,邮箱收验证码的邮件发得很慢,我试过让淘宝重新发了2次,都是隔了很久才收到,**短的十几分钟,**长的在半小时以上。都是很正常的。
不知道是不是为了打击小号**,还是打击用邮箱**。(你想想如果用手机**,只是收验证码,一般都会马上能完成的)font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

看看,学习学习font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

学习 学习,再学习font.j\*\*mer{color:#FFF;}