搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

我是 自我总结虚拟机shua销量教程的作者 有问题请教

注册会员

大家好 陆陆续续放了好多篇帖子 有虚拟机的 有手机的 还准备放出 流量篇的  每天看到超多的朋友回复帖子很欣慰,总算可以为大家进点绵薄之力了,在众多的回复中,看到有几位朋友说虚拟机已经不好用了之类的回复,其实本人也清楚虚拟机的局限性,有些**是不可逆转的,但是苦无良方啊,在这里请教下各位朋友除了虚拟机还有什么其他的好方法吗?
现提出我的设想
1抛开虚拟机 电脑从装系统清理干净 该装的装上创建一键还原,购买有线网卡N张 每次**的时候还原系统到**纯净状态,配合更换网卡MAC 修改硬盘号 VPN 浏览器欺骗等等手段 自认为可靠性比较高
2去网吧 找有盘网吧 上VPN** 没**一笔 换一个电脑 可靠性也比较高 只是很麻烦呢
3手机**  这个手里有写好的教程  只是苦于**手机流量比较麻烦 尚未启用  还有看见有的朋友说虚拟机+安卓模拟器个人认为没必要,太麻烦了和直接装在物理机的区别**是还原快照后 比较干净

写在**后,说 QQ** 平台** YY** 团队** 互** 3P**的 **不要讲了  技术流的不搞那些吧未知因素交给别人的方法

注册会员

楼主你都说完了,咱还有啥好说的呢,来来回回都那样啦。不管咋**,都离不开流量这门基本功font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

用**3G卡+虚拟机+无线路由器  

我这边有人这样玩的font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

楼主有精力和才华 研究下 苹果系统font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

**3G卡+虚拟机+无线路由器这个怎么玩font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

无条件支持楼主!有新的方法出来大家学习总结!font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

好好学习 天天向上font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

新手学习一下font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

这个也需要慢慢的尝试,新手来学习的font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

手机流量,你可以通过按键接模拟器来解决font.j\*\*mer{color:#FFF;}