搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

小号注册的问题

注册会员

我的笔记本配置比较一般,我之前是硬件修改然后vpn**,**是说得重启电脑了,整个流程下来半小时不止,很多时候更久。一整天下来,加上其他事,**不到5个,实在满足不了需求。

之前“好像”看到说网页登陆不会被收集电脑信息(问题1:是不是这样的?),所以我想,电脑初始状态,不修改硬件信息,我能不能**一个小号,清除cookies,然后vpn换ip,再**小号,再清除...(问题2:这样的流程行吗?)(问题3:可以给我点建议吗?)

在此先谢谢肯回答我问题的朋友了。

注册会员

你用**修改了不用重启**可以font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

1.是的
2.不行。你改MAC。修改硬盘ID很难么?
3.**帖子都可以回答你所有问题,也都可以给你意见,勤快点可以不呢font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

每个小号都对应一个MAC,才是**安全的,怎么安全?**像真实交易的****安全了font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

1&2:改MAC和硬盘不难,重启生效,要花很多时间。你回答我的**个是是的,既然不会被收集,那为什么第二个又不行呢?
3:我的确是有看到说每**一个小号**修改,但没看到说不可以不改啊。我只是有这样一个疑问。如果你有看到说一定要改的,麻烦告诉一下我。谢谢。font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

好的,谢谢font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

不用重启??
不是重启才生效吗??font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

不用重启。你可以修改后直接查看**知道了每次修改**马上变了font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

好的,谢谢。不过这样已经跟我的想法有出入了。
因为我是想,如果淘宝不读取我的电脑信息,那我可以一次性**很多个,然后有时间**改一次硬件分配一个小号。现在既然要改mac什么了,那**是我已经得记录了,下次要登录小号的时候**得改成那个了,好像工作量更多了。
看来我只能是换一条牛B的电脑啦,呵呵。font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

主要是**次**完你这个店铺后期小号要什么点别的还要养样小号,不然小号一直是购买自己店铺东西早晚会被列入黑名单的font.j\*\*mer{color:#FFF;}