搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

来人看下自shua小号支付宝认证后续追加问题

注册会员

上个帖子貌似发表后无法编辑只得从新提问了,已经发表审核通过的帖子还能编辑添加内容吗
以前申请小号 支付宝 **验证可以随便填写,但是现在改版了 貌似是联网验证的,不是真的不能验证通过,支付宝没验证**不能拍宝贝SD子,问下各位大神是怎么解决的,别说什么关联之类的,关联了还**的毛,也别说用网银支付,没验证支付宝不能用网银的吧,有朋友说可以百度搜,很多真实身份的**信息,麻烦提供下搜索的关键字好吗?什么**姓名大全之类的**不要说了,号与名字不对着,通不过审核的。
还有在问个问题,有人说小号不得在店铺号电脑登陆过,那在同一IP下登陆过行吗{路由器局域网}这样的小号能给自己**吗

注册会员

z这种小事要学会靠自己,什么都是拿来主义不好吧font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

关于**号这个在百度确实很好找,楼主别遇事总会抱怨或者等拿来主义吧。至于你说的小号建议你不要再拿来**你店了,你可以先放着小号在小号所用电脑上常登陆一段时间再拿来**吧,要至少一个月以上的font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

好贴啊,真的好贴啊font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

没有实名的也可以拍下付款的font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

坐等同求正确答案font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

不断学习,摸索中font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

我**百度搜的~** 姓名。 有时会提示说验证不通过,但是也可以继续**成功~~今天**刚激活了几个号~font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

联网了 可以** 用网银付款font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

学习………………font.j\*\*mer{color:#FFF;}