搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

我有两台电脑,宽带是光钎的,要怎么才能自己shua销量呢?新手求解答

注册会员

本人有两台电脑,家里是**光钎的(无法拨号的,光钎是配的一个路由器), 系统是WIN7的,请问有什么办法可以自己**,本人愚笨,还希望有厉害的朋友帮忙解答下,看了下**基本都是用**宽带拨号的,与光钎似乎不同,很是矛盾,大家帮帮忙解答下吧

注册会员

**简单的做法:
干净的(新安装的)win7系统 + 360安全卫士 + ie原版浏览器 +vpn软件 + 网卡mac修改器 +不安装支付宝控件 + 不安装淘宝安全登录控件 + 1一支笔一张纸

**前:改mac 、用360安全卫士清理cookies等上网痕迹
**中:用vpn换ip
**后:用纸和笔记录mac  和 vpn地址  以便收货。
如此重复。

---
优点是:不用安装虚拟机,简单易行,缺点是每次都要记录,并且要是上网记录清理不干净**麻烦了。

font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

也不是啊,你用VPN或其他网页代理来换IP****可以了啊font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

本地拨号**现在哪还行得通啊,必须像楼上说的了font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

您的意思我是这样理解的(我用这台电脑修改硬盘序列号和MAC后,然后用例如91VPN类代理换IP,登录小号**可以**了,然后要换小号的时候**重复刚才的步骤继续)是这样理解的吗?如果有错请纠正下,谢谢font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

这个,光纤好像不清楚怎么弄,坐等高手回复,顺便学习!font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

继续求解!知道的朋友麻烦帮忙解答下font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

用个可用的VPN自己先浏览测试下,然后再小心点一步一步**!font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

反正都麻烦点安全些比较重要font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

安全**啊!要不**前功尽弃了!font.j\*\*mer{color:#FFF;}