搜索
热搜: 淘宝 补单 抖音

虚拟机安装注册码问题。任何序列号都无效

注册会员

如题,为了征服虚拟机,在三年前**在苹果电脑安装虚拟机,琢磨很久,没有成功,种种原因吧,这种码,哪种码统统买过了,还是没有**成功。**终还是时间问题还是放弃了。实际可能自己不太开窍的缘故吧。
PS,如果用的宏基,为了安装虚拟机,把用了两年的原装系统格掉了,丢失了部分自己的资料,重装系统,如今还是没有成功,输入任何序列号都提示无效,百度什么都搜索了,没有找到答案,什么安装,什么清除,**,统统操作了几十遍了。版本是8.0.4版本,9.0的也用了。4,。0的也用了,都是相同的毛病,找站长,站长推荐让我发帖询问,希望能找到大神帮我一把。感激不尽。

您输入的许可证密钥无效。
要购买 VMware Workstation 的许可证,请访问我们的在线商店在 http://vmware.com/info?id=27。

注册会员

**提供的虚拟机**码可以在百度上搜索到的,我**是这样做的font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

虚拟机是免费的,**码这个网上一搜一大把font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

搜过几乎百度上所有的。全部不行。无效序列号font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

对啊。我的为什么,序列号**不行呢。用了很多很多序列号都无效、不知道问题出在哪里font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

没有用来过呢font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

主板 boss 时间不对。
可能是主板电池没电了。

VMware Workstation(虚拟机) V6.0.2 Build 59824 汉化版
http://www.duote.com/soft/9131.html
我用的是这个 。直接ctrl+v 粘贴序列号。

http://www.tb58.net/forum.php?mod=viewthread&tid=107
也**是**发的版本。font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

其实问题的关键**是楼主下载的虚拟机是绿化过的或者精简版的虚拟机,换个未精简的**好了,而对于前者不需要****可用的 font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

网上搜下到处都是这个也是问题吗?font.j\*\*mer{color:#FFF;}

注册会员

换台电脑吧font.j\*\*mer{color:#FFF;}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册